style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Англичанин помешан на сексе с замужними женщинами, особенно с женами своих деловых партнеров и друзей

23:39, 18 апреля

Англичанин, живущий в Калифорнии, помешан на сексе с замужними женщинами, особенно с женами своих деловых партнеров и друзей.

В интервью Daily Mail британец настаивал на том, что эта практика более распространена, чем многие думают. 56-летний бабник женат, но, разумеется, скрывает своих похождения от супруги. «Никто не пострадает, если никто не узнает», - говорит он.

Свою странную страсть он оправдывает тем, что в детстве ему не хватало внимания родителей, и он всегда находился в тени своих братьев. Впервые он получил острые ощущения от романа с «чужой» женщиной, когда переспал с подругой своего брата.

«Я чувствовал себя великолепно, как будто я был на вершине мира», — вспоминал он. «Секс с девушкой моего брата доставлял мне дополнительную дрожь, потому что я занимался сексом с кем-то, о ком он — один из золотых мальчиков, монополизировавших внимание моих родителей, — заботился. Наконец-то я взял ситуацию под контроль».

Он переехал в США в 90-ые, работал в Кремниевой долине и добивался расположения женщин своим британским акцентом.

«Я работаю в сфере финансовых технологий — часто называемых «финтех» — и, по правде говоря, я ненавижу эти сетевые мероприятия», — объяснил он. «В отрасли Fintech работает непропорционально большое количество мужчин, и  единственная прелесть в том, что на подобных мероприятиях можно встретиться с их  лучшими половинками».

«Пожимая руку новому деловому знакомому, я задаюсь вопросом, какая у него жена. Все они думают, что их половинки другие и никогда не сойдут с праведного пути. Но на самом деле это не так».

«Мне это сходит с рук, потому что я последний человек, от которого можно ожидать соблазнения вашей жены», — заявил он. «Я далеко не  Брэд Питт. Я довольно обычный парень, лысый Джейсон Стэтхэм с зачаточным папиным брюшком».

После второго брака он умерил свой пыл, но признает, что не может перестать ухаживать за женщинами с кольцом на обручальном пальце. «Я стараюсь быть верным, но жажда секса с кем-то, с кем мне не следует спать, иногда перевешивает все рациональные аргументы», — заявил он.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Дубай становится местом мирового класса для роскошных яхт В последние годы Дубай привлек внимание своей впечатляющей архитектурой, динамично развивающейся экономикой и привлекательностью для состоятельных путешественников...
  • В США убит рэпер Хулио Фулио Фулио, настоящее имя которого Чарльз Джонс, остановился в отеле Holiday Inn в Тампе после того, как его «выгнали» из арендованной квартиры Airbnb, где он проводил вечеринки, и «как сообщается, попал в засаду», сообщил  его адвокат Льюис Фусо...
  • ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 24 ИЮНЯ Сегодня вашему любимому человеку будет как никогда просто обидеть вас чем-то или наступить вам на вашу любимую мозоль, причем как преднамеренно, так и нечаянно․․․
  • Эми Уайнхаус: версия AliExpress или лента «Back to Black» Одна из самых ожидаемых кинолент весны провалилась в прокате из-за чего не дошла до больших экранов многих стран. Сюжет картины «Обратно во мрак» (Back to Black)  посвящен началу пути певицы: 2000-е, имя Эми Уайнхаус ещё только приобретает популярность. Ее первый альбом приносит ей большой успех. В то же время она встречает свою любовь, и так начинается драма всей ее жизни...
  • ВАШ РОМАНТИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА 23 ИЮНЯ Обаяние и чувство юмора стали вашей визитной карточкой


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск