Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Англичанин помешан на сексе с замужними женщинами, особенно с женами своих деловых партнеров и друзей

23:39, 18 апреля

Англичанин, живущий в Калифорнии, помешан на сексе с замужними женщинами, особенно с женами своих деловых партнеров и друзей.

В интервью Daily Mail британец настаивал на том, что эта практика более распространена, чем многие думают. 56-летний бабник женат, но, разумеется, скрывает своих похождения от супруги. «Никто не пострадает, если никто не узнает», - говорит он.

Свою странную страсть он оправдывает тем, что в детстве ему не хватало внимания родителей, и он всегда находился в тени своих братьев. Впервые он получил острые ощущения от романа с «чужой» женщиной, когда переспал с подругой своего брата.

«Я чувствовал себя великолепно, как будто я был на вершине мира», — вспоминал он. «Секс с девушкой моего брата доставлял мне дополнительную дрожь, потому что я занимался сексом с кем-то, о ком он — один из золотых мальчиков, монополизировавших внимание моих родителей, — заботился. Наконец-то я взял ситуацию под контроль».

Он переехал в США в 90-ые, работал в Кремниевой долине и добивался расположения женщин своим британским акцентом.

«Я работаю в сфере финансовых технологий — часто называемых «финтех» — и, по правде говоря, я ненавижу эти сетевые мероприятия», — объяснил он. «В отрасли Fintech работает непропорционально большое количество мужчин, и  единственная прелесть в том, что на подобных мероприятиях можно встретиться с их  лучшими половинками».

«Пожимая руку новому деловому знакомому, я задаюсь вопросом, какая у него жена. Все они думают, что их половинки другие и никогда не сойдут с праведного пути. Но на самом деле это не так».

«Мне это сходит с рук, потому что я последний человек, от которого можно ожидать соблазнения вашей жены», — заявил он. «Я далеко не  Брэд Питт. Я довольно обычный парень, лысый Джейсон Стэтхэм с зачаточным папиным брюшком».

После второго брака он умерил свой пыл, но признает, что не может перестать ухаживать за женщинами с кольцом на обручальном пальце. «Я стараюсь быть верным, но жажда секса с кем-то, с кем мне не следует спать, иногда перевешивает все рациональные аргументы», — заявил он.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск