Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Секс поможет похудеть

23:02, 1 апреля

Секс поможет похудеть.  Если вы хотите быть более  физически активными в повседневной жизни, но вам лень  идти в спортзал, секс  может быть идеальным решением.

Конечно, секс не сожжет столько калорий, сколько занятия в тренажерном зале или пробежка, но по данным Harvard Health, занятия сексом сжигают примерно пять калорий в минуту.

Тем не менее, если вы хотите бросить вызов своей силе и выносливости во время секса, есть несколько хитростей, которые помогут получить больше удовольствия и сжечь калории в ходе  марафона в спальне, рассказала Insider сексолог Эмили Морс.

Отдавайте предпочтение позе сверху

Как правило, партнер, который находится сверху во время секса, лучше контролирует движения бедер, тем самым он прилагает тратит энергии в ходе фрикций. Ему также приходится использовать свою мышечную силу больше, чем партнеру снизу. Тем самым он тренирует руки и мышцы корпуса.

Женщина в сексуальной позе наездницы может наклониться вперед, положив руки по обе стороны от партнера, напрягая бицепсы и трицепсы. По словам Морс, если она отклонится назад, она задействует мышцы корпуса.

По словам Морс, сексуальная поза лотоса, когда партнер снизу  сидит со скрещенными ногами, а другой сидит сверху лицом к ним, обхватив их ногами, способствует тренировке внутренней поверхности бедра.

Прилагайте дополнительные усилия

По словам Морс, некоторые сексуальные позиции, такие как «обнимашка», созданы для комфорта, но есть также множество поз, которые могут вытолкнуть партнеров за пределы их зон комфорта.

К примеру, сексуальные позы стоя, к примеру «тачка», наверняка заставят сердце биться чаще. Для этого один партнер встает, обхватывает ноги партнерши, пока та находится в положении планки и обхватывает ногами талию стоящего партнера.

Или поза «по-собачьи», когда один партнер лежит на животе на краю кровати, а другой партнер стоит.

Оттягивайте оргазмы

«Чтобы проверить свою выносливость во время секса, проведите эксперимент», — сказала Морс.

Один из способов сделать это — задержать оргазм путем усиления или замедления, остановки или изменения сексуальных стимулов, чтобы предотвратить оргазм, который вот-вот произойдет.

«Думайте об этом как о том, как вы объезжаете дом, прежде чем выехать на подъездную дорожку. Вы можете продолжать кружить вокруг дома, вы можете подъехать к подъездной дорожке, затем выехать, еще немного объехать вокруг дома, и когда вы будете готовы, вы можете вы можете полностью въехать во двор. Или вы можете решить, что просто хотите полностью отъехать и вообще не заезжать», — рассказала Insider сексопатолог Аида Мандули.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме

  • Секс поможет похудеть Если вы хотите быть более  физически активными в повседневной жизни, но вам лень  идти в спортзал, секс  может быть идеальным решением...
  • TikTok завоевал новый тренд по похудению: «Волшебный» напиток Oatzempic TikTok завоевал новый тренд по похудению. «Волшебный» напиток Oatzempic (игра слов на тему препарата для диабетиков Ozempic, которые многие звезды используют для похудения), который как утверждается поможет сбросить почти 20 кг за два месяца. Его прелесть в доступности и дешевизне. Все что вам нужно – это банальная освянка...
  • Почему некоторые популярные диеты не срабатывают? «Мы живем в мире, полном призывов ограничить, исключить и голодать, распространены заблуждения, связанные с тенденциями в питании, такими как потребности в макронутриентах или добавках», — сказала Паттерсон...
  • Кейт Уинслет выступает против приема Оземпика для похудения Я лишь знаю, что это какая-то таблетка, которую принимают люди…
  • Vipsticks — помада для интимной зоны Пандемия выявила проблемы в связи со снижением полового влечения у многих.  Даже поколение Z переживает сексуальную рецессию. В результате в велнес-пространстве постоянно рождаются новые идеи, которые облегчают сексуальное удовольствие для женщин, vipstick — одна из них...


@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск