Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Dolce & Gabbana опубликовал изображения своего небоскреба в Майами

23:17, 5 апреля

Dolce & Gabbana опубликовал изображения небоскреба в Майами, созданного в сотрудничестве с нью-йоркской архитектурной студией Studio Sofield, который станет первой фирменной резиденцией модного дома.

габан.jpg (132 KB)

Расположенная в районе Брикелл в центре Майами, 90-этажная башня достигнет высоты 320 м. В небоскребе, получившем название 888 Brickell, разместятся 259 резиденций, спроектированных Dolce & Gabbana, ресторанов и баров, а также терраса у бассейна, помещения для проведения мероприятий,  фитнес- и спа-центр.

На изображениях видна  тонкая башня на прямоугольном основании, окруженная окнами двойной высоты. Благоустроенные территории под открытым небом расположены как на вершине фундамента, так и на крыше здания, покрытой бронзовым прямоугольным колпаком.

габан1.jpg (66 KB)

По словам команды, фасад, спроектированный студией Sofield, создан как отсылка «типичным модернистским небоскребам и миланскому дизайну и моде середины века».

Снаружи будут использованы травертин цвета слоновой кости и матово-черные стальные балки с вкраплениями золотых и бронзовых бликов.

габан2.jpg (52 KB)

Dolce & Gabbana при разработке интерьеров для проекта сотрудничала с миланской студией M2Atelier, создав визуализацию темных, угрюмых общественных пространств с металлическими акцентами и мебелью с анималистичными принтами.

габан3.jpg (109 KB)

«Эти дизайны воплощают стремление модного дома использовать «fatto a mano» (ручная работа) и тщательно продуманные материалы в идеальном сочетании гламура и изящества Италии и Майами», — заявили в команде. «Фирменные оттенки Dolce & Gabbana – черный, золотой и красный – искусно вплетены в дизайн интерьера, кульминацией которого является роскошная атмосфера».

габан4.jpg (59 KB)

Двойной вестибюль будет облицован черным мрамором, с большой лестницей в углу, ведущей к частным зонам регистрации и комнатам отдыха.

Ожидается, что проект будет завершен в 2028 году.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск