Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

Часы Пепа Гвардиолы за $1,26 млн попали в заголовки газет после матча Лиги чемпионов  

21:19, 15 апреля

Пока менеджер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола наблюдал за тем, как его команда играет с «Реалом» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов, его часы попали в заголовки газет по всему миру, пишет CNN.

По данным TNT Sports, у Гвардиолы на запястье  были экстравагантные часы Richard Mille стоимостью $ 1,26 миллиона.

По словам дизайнера, эти часы, выпущенные ограниченным тиражом в 50 экземпляров,  являются самыми легкими механическими часами из когда-либо созданных: их вес составляет всего 18,83 грамма, включая ремешок.

Первоначально они были разработан для 22-кратного чемпиона Большого шлема по теннису Рафаэля Надаля, чтобы их можно было носить во время игры, поэтому каждый элемент был тщательно спроектирован, чтобы минимизировать его вес.

Моноблочная задняя часть часов изготовлена из карбона, что делает ее устойчивой к ударам и царапинам, а также невероятно легкой, а титановая опорная пластина крепится к корпусу четырьмя стальными тросами, каждый диаметром всего 0,35 мм.

Гвардиола часто получает похвалы за свой стиль вне игры, а его любовь к моде зародилась еще в начале его футбольной карьеры; в 1993 году, играя за «Барселону», он вышел на подиум на показе испанского дизайнера Антонио Миро.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск