Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Бесподобная Моника Беллучи уверяет, что смирилась со старением

13:14, 19 апреля

Моника Беллуччи заставляет пульс биться чаще, демонстрируя свои невероятные формы на обложке майского номера Elle Spain.

ezgif.com-avif-to-jpg-converter - 2024-04-18T210029.548.jpg (122 KB)

В беседе с изданием 59-летняя Моника заверила, что она смирилась со старением.  «Я такая же, как все: я говорю себе, что идти против того, кто сильнее меня, бесполезно. Биологический возраст имеет последствия: мы больше не пользуемся преимуществами молодости. Происходит физическая, естественная трансформация, и наступает момент, когда вам придется ее принять. Важно продолжать чувствовать себя хорошо и делать то, что мне нравится и стимулирует меня».

1-ezgif.com-avif-to-jpg-converter (94).jpg (53 KB)

Несмотря на то, что Моника известна своей невероятной, она настаивала на том, что ее успех заключается не только в ее внешности.  «Мне 59 лет, и я все еще работаю, поэтому не думаю, что дело только в красоте. Первоначальное любопытство сойдет на нет, если за ним нет чего-то еще».

2-ezgif.com-avif-to-jpg-converter (66).jpg (80 KB)

Она призналась, что предпочитает вино, пасту и периодические занятия пилатесом изнурительным тренировкам и ограничительным диетам.  «Я не одержима. Я всегда была женщиной с пышными формами и никогда не была худой, это моя натура. И я хочу стареть мирным путем. Когда вам 50 или 60, у вас уже не такие потребности, как в 20».

3-ezgif.com-avif-to-jpg-converter (52).jpg (142 KB)

Она затронула традиционную в киноиндустрии тенденцию не обращать внимания на женщин старше определенного возраста.

4-ezgif.com-avif-to-jpg-converter (30).jpg (115 KB)

 «Сегодня у нас есть свобода выражать нашу женственность так, как мы хотим. Я меняюсь со временем, я развиваюсь. Из девочки ты становишься молодой женщиной, матерью, зрелой женщиной...С точки зрения кино, в 50 лет я снялась в двух фильмах  - «Млечном пути» Эмира Кустурицы и «Призраке» Сэма Мендеса. Эти режиссеры дали мне динамичные роли и возможность перейти мост 50-ти, непростой для актрисы».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск