Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

Кендалл Дженнер поделилась секретами красоты

13:20, 2 мая

Кендалл Дженнер поделилась секретами красоты и рассказала о своих любимых продуктах для создания «весеннего макияжа французской девушки». 28-летняя модель рассказала о своих ритуалах ухода за кожей и макияже в новом видео «Секреты красоты» для Vogue.com.

По ее словам, она начинает свой день с имбирного чая и золотых патчей под глазами, а затем использует гуа-ша — традиционный китайский метод масажа, заключающийся в использовании инструмента с гладкими краями для массирования кожи. Чтобы гуа-ша лучше скользила по коже Кендалл использует 100-процентное кокосовое масло первого отжима.

После этого она умывается  биогликолевым очищающим средством для лица Jan Marini.

 «Я очень, очень фанатично отношусь к мытью лица, потому что моя кожа склонна к акне. Все детство у меня были прыщи», - поделилась она.

Звезда подиума добавила, что она любит масло для губ Kylie Cosmetics, но настаивает, что это не связано с тем, что оно из линии ее сестры Кайли. «Клянусь, это не потому, что это моя сестра. Оно такое шелковистое и гладкое».

Кендалл завершает уход за кожей увлажняющим кремом La Mer, солнцезащитным средством EltaMD SPF и спреем для лица Caudalie Beauty Elixir Face Mist.

Что касается макияжа Кенделл использует  тональный крем Chanel и водостойкий консилер L'Oréal Paris Infallible Full Wear, добавляет  крем-бронзатор Beautiful Skin Sun-Kissed Glow Cream от Charlotte Tilbury и бальзам для сияния губ и щек Kylie Cosmetics.

«Я всегда предпочитала очень естественный вид». Кендалл завершает макияж небольшим количеством прессованной пудры, а затем добавляет немного теней для век La Palette Nude от L'Oréal и туши Panorama Mascara.

Затем она завершает свой образ образами «французской девушки», используя помаду L'Oréal Color Riche Original красного цвета и «размазывая ее» по губам пальцем, добавляя: «Мне нравится эта атласная помада без подводки…Это мой весенний макияж для французской девушки».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск