Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Армянки: Обнажая тело

20:27, 9 октября

Чем руководствовались наши предки, дополняя свои рубахообразные одеяния, тоги и туники эволюционирующим нижним бельем? Многие считают, что главными мотивами являлись комфорт и желание скрыть всякие «постыдные» части тела, некоторые уверены, что причиной было стремление создать дополнительную защиту от холода. Есть и третья версия: нижнее белье — залог гигиены (правда, тот мотив мог появиться гораздо позднее). Корреспондент NEWS.am STYLE решила выяснить правду. С этиологией и процессом перевоплощения нижнего белья можно ознакомиться во многих энциклопедиях, а вот понять для чего, какое и когда оно понадобилось армянкам, рассказать могут только они сами и продавщицы, которые сталкиваются с ними в магазинах.

Почему мы носим нижнее белье?

Анна 49: Думаю, что по привычке: наши предки носили и мы носим.

Елена 30: Ну как? Без него никуда. Оно скрывает недостатки и одновременно подчеркивает всевозможные прелести. Кроме того при помощи красивого нижнего белья можно соблазнить представителей противоположного пола, одновременно повышая самооценку и улучшая настроение!

Луиза 21: Потому что необычно не носить.

Какое самое важное качество для нижнего белья?

Мария 50: Как врач, я должна сказать, что оно должно быть гигроскопичным, т.е. из хлопка, не должно стягивать грудь, давить на грудную клетку и затруднять дыхание. А как женщине, мне естественно хочется иметь красивое, функциональное белье.

Луиза 21: Чтобы оно было удобным и привлекательным, но для меня важнее привлекательность.

Продавщица «La Coquette»:  Бесспорно, это удобство. В нашем магазине представлено немецкое французское и итальянское белье, а эти страны очень трепетно относятся к качеству. Важно, чтобы внутренняя часть была из хлопка, поддерживающие косточки не были из железа, не давили на грудь, чтобы женщина в белье чувствовала себя не только красивой, но и здоровой.

Какое нижнее белье предпочитают армянки?

Анна 49: Люблю изысканное, сексуальное белье. Считаю, что женское нижнее белье должно быть легко моющимся и желательно светлых тонов.

Луиза 21: Есть в моем гардеробе гипюровые сексуальные бюстгальтеры, которые хорошо смотрятся и классно подчеркивают форму. Но в свободное от гипюра время предпочитаю спортивное и свободное белье.

Продавщица «La Coquette»:  Наши покупатели приходят не только за бельем, но и за советом, так как знают, что мы периодически проходим подготовительные курсы и семинары. Мы им помогаем выбрать белье по форме и качеству. К сожалению, бывает так, что наши советы не совпадают с намерением покупательниц купить что-то чересчур уж оригинальное.  

Продавщица Мариам: Именно этим летом армянки начали нас удивлять. Приходят скромно одетые девушки, робко перебирают ассортимент, а потом... берут трусики с отверстием спереди и сзади, и уходят! Мы получаем эротическое белье не часто, но оно очень быстро заканчивается, так что, видимо, придется увеличить завоз!

Какие бренды, формы, цвета предпочитают армянки вообще?

Анна 49: Мне нравится фирма «Lily», потому что белье здесь очень качественное и ноское. Цвета предпочитаю черные и бежевые. Для бюстгальтера предпочитаю форму «Анжелика». У них вырез не мешает открытому декольте.

Елена 30: Грех гоняться за брендами. Могу носить белье от малоизвестного производителя, но выглядеть так, как хотелось бы. Вообще практичны, конечно, цвета черный — для зимы, бежевый — для лета. Ну и смотря, что носишь поверх белья.

Луиза 21: О брендах не думаю. Сама люблю черный цвет, но для того, чтобы угодить бывшему молодому человеку, носила фиолетовый. И конечно, цвет огненной страсти у меня никогда не оставался без внимания.

Продавщица «Debenhams»: Вообще всегда было практично белье черного, бежевого и белого цветов. Крупным женщинам всегда нужно такое же белье, как и худеньким, просто надо следить, чтобы оно было по размеру.

Какое белье армянки предпочитают выбирать для первой брачной ночи?

Луиза 21: Белое кружевное белье. Страсть страстью, а романтике в этот день надо уступить.

Менеджер магазинов «La Coquette» «Milavitsa» «Triumph»: К нам приходят покупать белье и для самой свадьбы, и для брачной ночи. И конечно же, бесспорный лидер — кружевные ажурные комплекты.

Какие случаются курьезы?

Продавщица «La Coquette»: Курьезы в большинстве связаны с размерами. Нашим армянским женщинам сложно посмотреть правде в глаза. Многие из них ходят в белье не своего размера. Как правило, женщины с большой грудью покупают маленький бюстгальтер, видимо, чтобы несовпадение вербального и визуального размера доводило до маразма всех, кто когда-либо осмелится спросить или посмотреть на их «богатство».

Продавщица «Debenhams»: Явился к нам как-то джентльмен с благородным намерением купить своей даме бюстгальтер. На мою просьбу назвать размер, милорд выпрямил ладонь и сказал:

- Вот такой у нее размер.

Мне хочется заметить, ВОТ такие у нас богатыри. Нам девушкам надо задуматься о том, каким же местом мы будем показывать продавцам магазинов перчаток размер руки наших половинок?! 

Что бы хотели посоветовать производителям?

Анна 49: Хотелось бы иметь качественное белье за маленькие деньги.

Карина 55: Плагиат белья действует на нервы. Все хорошие бренды, которые сделали имя на мировом рынке, используют качественный хлопок, так как в этом случае тело «дышит». Мой совет — даже если копируете известные бренды как «La Perla» или «Etam», не используйте синтетику, ведь это очень вредно для здоровья!

А от себя хотелось бы добавить — дорогие армянки! Носите удобное и качественное нижнее белье, и пусть физический дискомфорт не портит ваше отношение к жизни!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск