NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Самвел Григорян: Первую брачную ночь мы провели в разных спальнях

00:37, 23 ноября

Говоря о звездах армянской эстрады, всегда немного сосет под ложечкой. Ведь звезды зарубежного шоубизнеса – далеко, они какие-то нереальные, а своих, армянских, можно хоть каждый день случайно на улицах встречать.

О себе по ту сторону камер, вспышек, выступлений и сцены корреспонденту NEWS.am STYLE рассказал известный армянский шоумен Самвел Григорян, который, как ранее сообщало NEWS.am STYLE, был признан «Лучшим шоуменом-певцом» на награждении «Gold Star awards».

Какой должна быть женщина?

Заботливой, ухоженной, со вкусом, доброй и верующей. Я вообще считаю, что все люди должны быть верующими, вне зависимости от пола. Если ты веришь, автоматически становишься добрее, культурнее и лучше.

Говоря о вкусе у женщины, я не имею в виду следование моде. Каждое движение и взгляд в женщине могут быть настолько очаровательны, со вкусом, что затмят все вокруг.

Каким должен быть мужчина?

С мужчинами все сложнее, чем с женщинами. Он должен быть добрым, с хорошим чувством юмора, трудолюбивым и образованным. Кстати, образованность относится и к женщинам тоже.  Моя бабушка всегда говорила: лучше иметь образованного врага, чем друга-неуча.

Вы все время говорите о важности религии, а вы венчались в церкви?

Да. Похода в ЗАГС не было, а венчание состоялось. Мы поженились достаточно тихо и скромно. Просто пошли к моей невесте и забрали ее к нам. Однако время было уже позднее, церковь была закрыта, поэтому домой мы вернулись в первый вечер, не обвенчавшись. И что вы думаете? Мы спали в разных спальнях, моя мама не позволила нам провести вместе эту ночь. А наутро уже повенчались, и зажили здоровой супружеской жизнью.

Чего бы вы никогда не простили?

Измены. Правда, слава Богу, я еще с ней не сталкивался, но есть у меня предчувствие, что простить такое я не смогу.

Чего вы никогда не сделаете в жизни?

Не перейду в другую конфессию и не приму другую религию.

Что бы вы сделали, если бы знали, что конец света все-таки наступит?

Я собрал бы всех друзей, семью, и мы бы замечательно погуляли. Но, если честно, я не жду конца света. Посмотрите серьезно: войны, цунами, катаклизмы, оторванность людей от природы, злоба, эгоизм, химикаты вместо еды – разве наша реальность не есть конец света?

У вас есть мечта?

Когда я был молодым, мои мечты были связаны с моим будущим,  а теперь – с  будущим моей семьи. У меня 20-летняя дочь и 16-летний сын. И моя самая большая мечта заключается в том, чтоб они жили в Армении, были здоровы и нашли свое место в жизни, создали свое и были бы хорошими людьми… как их папа. Я могу без лишней скромности сказать о себе, что не сделал никому ничего плохого: ни подлости, ни гадости.

Кем вы хотели стать в детстве?

В детстве я мечтал быть сразу певцом, актером и космонавтом. Первые два желания сбылись, а космонавт… Конечно, в теории я и сейчас могу стать космическим туристом и исполнить мечту детства, но если у меня и появится такая баснословная сумма, я не потрачу ее на 3 дня удовольствия на орбите. Может, это и прозвучит избито, но я потратил бы эти деньги на благотворительность.  Да и потом, я и в самолетах летать-то боюсь, что и говорить о космических аппаратах…

Беседовала Анаит Григорян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян