NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Арам MP3: «Уважение – это принцип, которому я следую - я не приемлю гомофобию»

17:45, 5 апреля

Представитель Армении на предстоящем в мае в Копенгагене конкурсе «Евровидение» Арам MP3 в интервью ESCToday рассказал о своей песне, а также ответил на вопросы, касающиеся недавней шумихи, связанной с так называемыми гомофобскими высказываниями. Напомним нашим читателям, что сегодня Арам празднует свое 30-летие.

Скажите, пожалуйста, ваша песня бьет рекорды просмотров и букмекеры ставят именно на вас, Почему так происходит? В чем секрет Вашей песни?

Ладно, это происходит из-за того, что моя песня имеет дело с чувствами и эмоциями. Это те общие связи, что объединяют весь мир. Каждый фанат конкурса найдет что-то свое в этой песне что-то6 касающееся именно его. Я пытаюсь распространить идею любви и гармонии в отношениях между людьми. Помимо всего, замечу, что над песней трудилась настоящая команда профессионалов, а хорошая музыка всегда найдет свою аудиторию. Я рад тому, что песня понравилась многим, это меня вдохновляет.

Что вы скажете по поводу вашей шутки насчет представителя Австрии Кончиты Вурст, из-за чего в европейской прессе поднялась большая шумиха.

Моя песня напоминает всем, что мы не одни – Not Alone. Это мой главный призыв. Хочу, чтобы все знали, что они не одиноки в этом мире, неважно в какой стране он живут, какой они национальности, какого вероисповедания, и кого они любят. Уважение – это принцип, которому я следую в своей работе и в своей жизни. Помимо того, что я певец, я еще и юморист. Музыка и юмор – неделимая часть моей жизни. Те шутки, которые я сделал в последнее время, были просто шутками, но они может обидели моих друзей и поклонников. Я сожалею об этом и хочу заявить, что я не приемлю гомофобию.

«Евровидение» считается одним из непредсказуемых конкурсов, но многие считают, что все заранее решено. Как ты можешь продвигать свою песню, с уверенностью, что все в Европе ее услышат?

Я не изобрел велосипед заново. Я встречаюсь со совей аудиторией, говорю с ней, пою, представляю свою песню, знакомлю слушателей с ней. Я встречусь со многими из них во время моих концертов в Амстердаме, Париже, Лондоне, Гамбурге и многих других европейских городах.

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян