Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Битва полов: Пукать или нет? Вот в чем вопрос

23:18, 11 апреля

«Мой муж не пукает. За 20 лет совместной жизни мой муж ни разу не позволил себе выпустить газы в моем присутствии», - с гордостью заявила как-то одна моя знакомая. Как вы догадываетесь, с этого момента особенности  метаболизма ее супруга стали темой для философских рассуждений практически в ходе каждых совместных посиделок. Влияния и роль пука на взаимоотношения полов обычно стыдливо замалчивается, между тем  вроде как банальный пук - тема для серьезного исследования, несправедливо обойденная психологами и сексологами, так как именно этот естественный  «продукт» человеческого организма вызывает наибольшее количество вопросов и является своего рода индикатором близости той или иной пары.

Пукать или нет – вот в чем вопрос? Стоит ли позволять партнеру присутствовать при столь интимном акте или следует все-таки сохранить таинственность?  Вышеупомянутая знакомая заявляла, что таким образом они «сохраняют романтику в отношениях». В ее словах, безусловно, есть доля истинны, так как в определенных случаях, пук может погубить не только романтику, но и все живое на много миль вокруг себя. Но с другой стороны, о какой романтике может идти речь, спустя 20 лет брака? Женщины в этих вопросах особенно щепетильны. Они убеждены в том, что мужчина пребывает в уверенности, что прекрасной даме пукать не подобает, а даже если такое  произойдет,  то они должны источать аромат роз. В противном случае, прощай романтика и сексуальность. Безусловно, дамы, как обычно, глубоко заблуждаются. Именно мужчина поднял тему пука, посвятив ему целый поэтический трактат и уделив особое внимание разновидностям женского пука. Речь идет, о Сальвадоре Дали и его знаменитом «Трактате о пуке».

Многие из вас сейчас воротят нос, читая эти строки. Между тем, как в невинном пуке нет ничего аморального, это естественный процесс, которого не избежать, так стоит этого так стесняться. Другая моя подруга поведала мне забавный случай из личного опыта. Она, как и многие дамы, не хотела осквернять узы брака столь неромантичным и низменным процессом. Однажды ее муж спал, и она, решив не утруждать себя походом в ванную комнату, в надежде на крепкий сон благоверного громко пукнула. Увы, сон ее супруга был грубо нарушен этим звуком, и он, едва преодолев чары Морфея, томно заявил ей: «Ну вот, маме скажи, что  все у нас уже хорошо, даже пукаем друг при друге»...Так что Дали был прав по сути на все сто, когда писал: «Пук есть искусство и, следовательно, как утверждали Лукиан, Гермоген, Квинтилиан и прочие, суть вещь весьма полезная. Так что умение пукнуть кстати и ко времени куда важней, чем о том принято думать».

 

Алекс Алиханян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян