«Привет, ребята» - Элтон Джон в Ереване

Элтон Джон прибыл в Армению

Ереванский Street style. Луки армянских выпускников

«Мхитарян плохой футболист» - Как Незлобин издевался над Гариком Мартиросяном в Comedy Club

«Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. «Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Битва полов: Пукать или нет? Вот в чем вопрос

23:18, 11 апреля

«Мой муж не пукает. За 20 лет совместной жизни мой муж ни разу не позволил себе выпустить газы в моем присутствии», - с гордостью заявила как-то одна моя знакомая. Как вы догадываетесь, с этого момента особенности  метаболизма ее супруга стали темой для философских рассуждений практически в ходе каждых совместных посиделок. Влияния и роль пука на взаимоотношения полов обычно стыдливо замалчивается, между тем  вроде как банальный пук - тема для серьезного исследования, несправедливо обойденная психологами и сексологами, так как именно этот естественный  «продукт» человеческого организма вызывает наибольшее количество вопросов и является своего рода индикатором близости той или иной пары.

Пукать или нет – вот в чем вопрос? Стоит ли позволять партнеру присутствовать при столь интимном акте или следует все-таки сохранить таинственность?  Вышеупомянутая знакомая заявляла, что таким образом они «сохраняют романтику в отношениях». В ее словах, безусловно, есть доля истинны, так как в определенных случаях, пук может погубить не только романтику, но и все живое на много миль вокруг себя. Но с другой стороны, о какой романтике может идти речь, спустя 20 лет брака? Женщины в этих вопросах особенно щепетильны. Они убеждены в том, что мужчина пребывает в уверенности, что прекрасной даме пукать не подобает, а даже если такое  произойдет,  то они должны источать аромат роз. В противном случае, прощай романтика и сексуальность. Безусловно, дамы, как обычно, глубоко заблуждаются. Именно мужчина поднял тему пука, посвятив ему целый поэтический трактат и уделив особое внимание разновидностям женского пука. Речь идет, о Сальвадоре Дали и его знаменитом «Трактате о пуке».

Многие из вас сейчас воротят нос, читая эти строки. Между тем, как в невинном пуке нет ничего аморального, это естественный процесс, которого не избежать, так стоит этого так стесняться. Другая моя подруга поведала мне забавный случай из личного опыта. Она, как и многие дамы, не хотела осквернять узы брака столь неромантичным и низменным процессом. Однажды ее муж спал, и она, решив не утруждать себя походом в ванную комнату, в надежде на крепкий сон благоверного громко пукнула. Увы, сон ее супруга был грубо нарушен этим звуком, и он, едва преодолев чары Морфея, томно заявил ей: «Ну вот, маме скажи, что  все у нас уже хорошо, даже пукаем друг при друге»...Так что Дали был прав по сути на все сто, когда писал: «Пук есть искусство и, следовательно, как утверждали Лукиан, Гермоген, Квинтилиан и прочие, суть вещь весьма полезная. Так что умение пукнуть кстати и ко времени куда важней, чем о том принято думать».

 

Алекс Алиханян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян