Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

«Евровидение 2018». Армянский коньяк и кухня – как участники конкурса передавали привет Армении на красной дорожке

Тест: Вы и гордость

20:47, 26 ноября

Ассоциативные тесты имеют преимущество перед многими тестами других типов: ответ получается искренним, подделать его почти невозможно, ведь вы работаете с образами, и ваше подсознание выдает правду, вне зависимости от желания вашего сознания скрыть правду.

Сегодняшний тест отправит вас в далекое сказочное королевство, где вы – настоящий воин.

1. Вам выпала великая честь сопровождать в очередном задании самого великого воина этих мест. Для девушек – парня, для мужчин – девушку. Ваша цель – вернуть украденные сокровища самого короля. Вот вы с вашим спутником готовитесь к походу. Он что-то говорит вам перед выходом, что это?

2. В последний момент король вызывает вас к себе и вручает вам меч, который должен будет помочь вам в этом нелегком задании. Подробно опишите, что это за оружие: меч, кинжал, перочинный ножик? Какого он размера? Есть ли на нем украшения, и обладает ли он магической силой?

3. Вы отправились в поход и встретили на своем пути высокие горы, глубокие озера и древние леса. Преодолели множество препятствий и встретили врагов. Скольких вы победили до того, как дойти до пещеры похитившего сокровища дракона?

4. Наконец, вы входите в пещеру и находите те самые королевские сокровища. Какая эмоция появилась на лице великого героя, которого вы сопровождали все это время? Подробно опишите ее.

Ключ:

Вживаясь в роль героя королевства, вы переживаете чувство гордости, связанное с великой честью, оказанной вами королем. Этот тест раскрывает ваши отношения с собственной гордостью:

1. Слова, сказанные вам великим героем – то, что попадает в ваше «слабое место», заставляя вас действовать. Было ли это что-то подбадривающее вроде «доверься мне», «мы все преодолеем вместе», «я рассчитываю на тебя» или, наоборот, некоторое пренебрежение – «не путайся под ногами», «тебе это не по плечу»? В первом случае, для того, чтобы приступить к активным действиям, вам нужен «пряник», а во втором – «кнут».

2. Меч, которым вас одаривает король – символ вашей гордости. Чем он больше, роскошнее и волшебнее, тем сильнее ваша гордость, и тем больше проблем она вам принесет. Однако если король вручил вам что-то совсем несуразное, поломанное и ржавое – ваше подсознание пытается донести до вас, что хоть немного гордости вам бы не помешало.

3. Количество встретившихся на вашем пути врагов – это число кризисов и серьезных проблем, пережитых вами до сегодняшнего дня. Если это конкретное число: 2, 3, 4, 8 – речь идет о переломных этапах. Если же вы сказали что-то вроде «их было не счесть», задумайтесь, не считаете ли вы каждую мелочь в своей жизни глобальной проблемой? Не является ли это постоянным источником стресса в вашей жизни? Если же врагов не было вовсе, это значит одно из двух: либо они были слишком напуганы вашим приближением (завышенная самооценка), либо, наоборот, не посчитали вас достойным своего внимания (заниженная самооценка).

4. Великий герой, которого вы сопровождали на протяжении всего путешествия – воплощение качеств, которыми вы восхищаетесь в противоположном поле. А выражение, появившееся на его лице в момент завершения задания, это то, что «цепляет» вас больше всего. Улыбка, гордость, слезы радости, холодная самоуверенность? Чем бы это ни было, запомните ваш ответ. Когда-нибудь именно это выражение лица может заставить вас влюбиться с первого взгляда.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян