«Боже, благослови Армению» - Элтон Джон отужинал с Николом Пашиняном и Арменом Саркисяном

«Фантастическая энергетика» - Муж Элтона Джона об Армении

Шашлык и кебаб - Элтон Джон и президент Армении пообедали в ресторане Derian Restaurant

«Ты супер!»: Сатеник Геворгян и Гарик Мартиросян

Армен Саргсян о встрече с Элтоном Джоном

«Привет, ребята» - Элтон Джон в Ереване

Элтон Джон прибыл в Армению

Ереванский Street style. Луки армянских выпускников

«Мхитарян плохой футболист» - Как Незлобин издевался над Гариком Мартиросяном в Comedy Club

«Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. «Последний звонок» в Ереване

POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

Битва полов: Почему парни теряют интерес к девушкам

22:17, 2 июня

Поведение твоего молодого человека в последнее время изменилось, и отнюдь не в лучшую сторону? Почему мужчины вначале активно добиваются, а потом теряют интерес? Какие могут быть причины?  Все может быть замечательно  сегодня, а завтра - он уходит. Восхитительные вечера, общие интересы,  чувство сильной привязанности, возможно, близость, и вдруг он исчезает. Или он был идеальным, надежным, говорил тебе все, что ты хотела слышать, а потом вдруг стал холодным и далеким.  Давай узнаем, что происходит на самом деле.

Они боятся ответственности

Как говорят, в мужчине, прежде всего, заложен «животный инстинкт самца» завоевывать  новую «самку». Острые ощущения погони генетически укоренились в мужчинах, и побег – это часть погони.

Ребята все смелые, когда дело доходит до безрассудных трюков и просмотра фильмов ужасов.  Но как только речь заходит об ответственности за серьезные отношения, многие из них становятся беспомощными. Некоторые мужчины разрывают отношения  из-за того, что не хотят принимать  какие-либо решения. И, знакомясь с новой девушкой, пытаются продлить себе «безответственный» период.

Он уже получил все, что хотел

Мужчина - завоеватель по своей натуре.  Он проявляет огромный интерес к женщине в процессе борьбы за ее сердце. Ему необходимо быть уверенным в том, что ты принадлежишь только ему одному. Но после того как он добился своей цели, ему уже ничего не нужно доказывать.  Поэтому некоторые мужчины снова отправляются на поиски, чтобы  в очередной раз доказать себе и другим, какой он привлекательный и обаятельный.

Когда отношения развиваются быстрее, чем ожидает мужчина, это тоже может испугать его. И первая реакция - бежать. Когда ты подпускаешь его к себе в более медленном темпе, у вас есть больше времени для общения, вы можете лучше узнать друг друга. Вначале все красиво и легко, а со временем появляются какие-то проблемы, которые нужно научиться обсуждать и решать.  Поэтому не спеши бросаться в омут с головою. Никто не должен отдавать в отношениях всего себя сразу. Не подстраивайся под него, сохраняй интригу, оставайся для него загадкой.

Он «задыхается» от твоего внимания и заботы

Не попадись в ловушку, бросив все ради него. Не живи его жизнью,  у тебя должны быть свои увлечения, свои интересы. Мужчины не выносят излишнего контроля и навязчивости. Оставь ему его личное пространство, в котором он будет чувствовать себя комфортно без тебя (его хобби: рыбалка, охота, футбол с друзьями и т.д.). Если лишить его всего этого, он бросит тебя и найдет «идеальную» девушку.

Остановись и взгляни на  свои отношения со стороны. Прежде чем что-то предпринимать, подумай, как это может отразиться на них.

 

Материал - lady.tochka.net


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Уезжать или оставаться: Как видит свое будущее армянская молодежь
Да, уезжать
Нет, оставаться