Армянский Голлум Энди Серкис спародировал в этом образе Терезу Мэй

«Из армянских мужчин получаются лучшие мужья»: Елена Ямпольская

The Voice Kids France

Шаэна Оганесяна на проекте «Голос» спас Баста

POPcorn blog

Летающий мотоцикл,садо-мазо Аленка и резидент из Германии в новом выпуске Comedy club

Первый тизер 8 сезона «Игры престолов»

Армянка Эрмония прошла в финал французского «Голоса. Дети»

Style Video

«Голос». Выступление Арпи Абкарян и Амирхана Умаева спровоцировало спор среди наставников

POPcorn blog

Мариам Мерабова и ее «Сто часов счастья»

PROFFY

«Я ничем кроме музыки в жизни не занимался» - Дживан Гаспарян отметил 90-летие

Левон Галстян выступил на конкурсе «Детское Евровидение – 2018»

Русский миллиардер, финская красавица, издевательство над Тони Роббинсом и кошмарный детектив в новом Comedy club

Нарек Геворгян и Леван Кбилашвили своим выступлением «взорвали» сцену в российском «Голосе»

Шаэн Оганесян роскошно спел и прошел в следующий тур в российском «Голосе»

Доминик Джокер, Ираклий Пирцхалава, Карен Аванесян, Батишта и другие на презентации клипа EDGARа и Дино МС47. Эксклюзив NEWS.am STYLE

11:33, 21 июля

Армянский певец EDGAR, известный по хиту «Позови», и знаменитый российский рэпер Дино МС47 (кстати, поздравляем именитого рэпера – в субботу он стал отцом, у Тимура родился мальчик) презентовали совместный клип на песню «Сожжены мосты» в элитном московском клубе Soho Rooms. Композиция обещает стать хитом этого лета, и поздравить молодых людей с этим знаменательным событием пришли многие российские и армянские звезды. NEWS.am STYLE удалось проникнуть на закрытое мероприятие и взять комментарии не только у самих исполнителей, но и  у некоторых  гостей. 


Как оказалось, идея дуэта возникла у EDGAR-а. Познакомившись с Дино в студии российского певца Ираклия Пирцхалавы, армянский исполнитель предложил рэперу сделать совместный дуэт. Музыка и слова принадлежат EDGARу, а рэп в песне написал уже Дино. Клип снимался в Москве, режиссером выступил Клим Поплавский.

Доминик Джокер: «Идея, думаю, очень интересная. Яркий и сильный лирик Дино МС47 сочетается с проникновенным вокалом EDGARа, создавая новую историю на вечную тему любви. Что касается клипа, то он получился светлым и добрым, а доброта - это большая роскошь в современном мире. Только сильные люди могут позволить себе быть добрыми...».

Продюсер София Гулян: «Я - патриот своей страны и безумно радуюсь, когда наши армяне делают достойные работы. Очень рада, что такой проект состоялся. Когда  EDGAR показал мне эту песню, она мне сразу понравилась, и я была уверена, что слушатели ее полюбят. Мне лично очень нравятся и песня, и клип. Хочу  от души пожелать ребятам, чтоб песня стала всероссийским хитом».

Юморист Карен Аванесян: «Мне очень понравились клип и песня. Получился очень динамичный проект. Я знаком с творчеством EDGARа, даже принимал участие в съемках одного его клипа, но эта работа кардинально отличилась от его других работ. Он показал, что растет как артист».



Рэпер Батишта: «В современном шоу-бизнесе очень мало работ, которые по-настоящему достойны похвалы. Думаю, что «Сожжены мосты» - одна из таковых. А EDGAR и Дино отлично дополняют друг друга своими голосами. Думаю, слушатели по-настоящему оценят эту композицию».

Певец Ираклий Пирцхалава: «Поскольку я сыграл немаловажную роль в становлении этого дуэта, то могу позволить себе похвалить EDGARа и Дино по-настоящему и от всего сердца. Я видел, как создавалась песня и очень рад увидеть, что и клип получился отличным. Серьезным, приятным, достойным. Так держать!».

«Удачи и хорошего настроения, смотрите наш клип, и пусть он приносит вам положительные эмоции», - пожелал напоследок аудитории NEWS.am STYLE Дино. А EDGAR добавил: «Хочу пожелать всем читателям мира и добра. Желаю всем чистой, искренней, настоящей любви...».

 

Подготовила - Марина Григорян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян