Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Ассоциативный тест: герой твоего романа

23:42, 28 декабря

Представьте, что вам в руки попалась интересная книга. Вам ее посоветовали, подарили или же вы сами просто заметили ее на полке. Вы открываете ее. В каком жанре она написана? Вы начинаете ее читать и вдруг замечаете, что один из персонажей книги очень похож на вас. Расскажите, кто он и какую роль выделил ему автор книги в сюжете? Еще более заинтересовано вы продолжаете вчитываться в страницы, но некоторые страницы книги повреждены настолько, что разобрать о чем на них говорится просто невозможно. О чем рассказывалось на пропущенных страницах? Вы дочитали книгу, и переворачиваете последнюю страницу. Каков был финал книги?

 

Ключи:

Вне зависимости от того, относитесь вы к любителям книг или предпочитаете другие способы отдыха, было время когда вы их точно читали. Это время – школьные годы, вот почему этот «книжный» тест расскажет о времени, проведенном вами за партой.

Жанр книги рассказывает о вашем общем впечатлении о школьных годах. Трагедия, любовный роман, приключенческая драма, детектив, комедия – какой жанр бы вы ни назвали, скорее всего именно он лучше всего описывают пережитые вами события того времени.

Герой, которого вы описали – то, как вы видите себя, оглядываясь назад, в те годы. Были ли вы главным героем? А может, его лучшим другом? Если же вы сказали о себе, как о второстепенном персонаже, произносящем всего одну фразу, не расстраивайтесь. Ведь эта книга о школьных годах, возможно это хороший стимул задуматься, о вашей роли в сегодняшних событиях вашей жизни.

Эпизод, который вы пометили на поврежденные страницы, это событие, принесшее вам в школьные годы очень сильную боль. Углубитесь в воспоминания, и вы почувствуете параллель между вымышленными событиями и реальностью, причинившей вам боль.

Концовка книги это то, как вы восприняли окончание школы. Было ли это что-то вроде «жили они долго и счастливо» ? – похоже ваши воспоминания о школе настолько светлые, что вам хотелось бы туда вернуться. Возможно, ваш герой трагически погиб в конце? – Последний звонок, безусловно, является началом новой жизни, но вас, похоже переход во «взрослую жизнь» изменил сильнее, чем сверстников. А возможно, вы закончили книгу интригующим «продолжение следует…»? Вас, похоже, окончание школы только подстегнуло на дальнейшие подвиги, а неизвестность нового этапа почти не испугала. 

Тест написан по мотивам работыТадахико Нагао 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск