Луки женщин депутатов НС РА

Игры престолов

Гардероб

Шкатулка: скромное очарование минимализма в украшениях

The Ellen Show

POPcorn blog

Ackerman Talks: о бровях

Гардероб

POPcorn blog

Шаэн Оганесян «Чистые пруды» в финале «Голос 7»

Shine & Food

«Гардероб»

«Шкатулка»

Шаэн Оганесян в полуфинале шоу «Голос-7»

POPcorn blog

Shine&Food

«Секретный миллионер» Айк Саргсян

Не так страшен окорок, как его «малюют»

Армен Джигарханян не верит в Бога и в конец света

14:44, 5 декабря

Армянский мэтр театра и кино Армен Джигарханян не верит в конец света. Впрочем, как и в бога. «Я верю в человека», - заявил актер в интервью Комсомольской правде. «Если завтра мне будет плохо на улице, именно человек подойдет ко мне и поможет.  Знаете, но я согласен с  Энштейном: «Если бога нет, его следовало бы выдумать». Нам это нужно. Мы на ком-то должны отвести душу».

Развивая тему конфликтов между различными народами,  Джигарханян отметил, что объединить их может только любовь. Мэтр не верит в то, что в этом вопросе могут помочь политические деятели или даже культура. «Нас спасет  желание соответствовать, быть лучше», - заявил актер. На вопрос «нужно ли в этом случае национальное самоопределение?»,  Армен Борисович заметил: « Корни не стираются, это наивное рассуждение. Ведь это основа жизни. Армяне говорят, если ты хочешь лепить мир, ты должен лепить свой народ».

В свои 77 лет Джигарханян продолжает жить полной жизнью, гастролируя и представляя перед зрителями новые роли и спектакли. Но при этом он отказывается делится своим секретом вечной молодости: «Сказать формулу никто не сможет. Пока сами не пройдем эту дорогу, тяжкий путь познания, ничего так и не узнаем. Теория и чужие рассказы тут не помогут».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян