POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Осенняя обувь 2014

15:05, 2 сентября

Осень приносит с собой новые веяния в моде. Скоро стартует череда показов по всему свету, и, если Милан и Париж пока молчат, то уже совсем скоро о себе заявит Неделя моды в Нью-Йорке. А пока обратим наше внимание на яркие тренды осенней обуви. В зависимости от места вашего проживания и погодных условий местности, мода на осенне-зимний период 2014 года различается. Где осенью скользко, холодно модно будет не щеголять на тонких шпильках, а выбирать модели обуви с более устойчивой, нескользящей подошвой. Опять же, если речь идет о моде на повседневную обувь.

Девушек ждет байкерский стиль и мода на 70-е, а мужчин -  безупречный образ английского джентльмена и бунтарская мода в духе mod’s 60-х. Нарочито грубые ботинки из толстой кожи, металлические шипы и заклепки, обилие пряжек и массивного декора будут на пике моды как в женском, так и мужском гардеробе.

Назад в 60-е

Далеко не первый сезон мода обращается к тенденциям прошлого, переосмысливая их и превращая в современные. Осень пройдет в духе 60-х годов с их яркими красками, геометрическими линиями и эффектными моделями. Широкие устойчивые каблуки, круглые носы и контрастные вставки, а также очаровательные модели лоферов с кисточками достойны найти свое место в Вашем гардеробе. Мужской версией обуви 60-х станут лоферы и мокасины, напоминающие о стиле студентов Оксфорда. Лаконичные ботинки челси, вошедшие в моду благодаря рок-культуре 60-х и молодежному движению mod’s, также станут ретро-напоминанием о бурном десятилетии.

Платформа & танкетка

Что объединяет роскошные замшевые ботфорты, удобные сникерсы и цветные изящные полуботинки до щиколотки? В этом сезоне самые их модные варианты поставлены на платформу. Высокая устойчивая платформа гораздо удобнее каблука: Вы можете носить ее целый день, не жертвуя комфортом и здоровьем ног. Обтянутая кожей цельная танкетка, как в моделях Nando Muzi и Pas de Rouge, визуально удлинит ногу и сделает походку женственной. Грубый протектор ботинок VIC и эргономичная танкетка Pakerson надежны, практичны и позволят не думать об усталости сутки напролет

На низком старте

Почувствовать 100% свободу и комфорт в этом сезоне можно благодаря обуви на плоской подошве. В моде сезона осень/зима 2014/15 будут слипперы, ботинки дерби и сапоги без каблука. Носить обувь на каблуке минимальной высоты могут как мужчины, так и женщины. Стильные модели Вы найдете в коллекциях Marc by Marc Jacobs, J.B. Martin, Rocco P., Loriblu, Geox. Мужские броги в классическом и дизайнерском исполнении можно увидеть у Loake и Pakerson.

 

Дикие принты

Анималистические рисунки и фактуры на коже – хит сезона. Обратите внимание на элегантные модели, выполненные из кожи с выделкой под питона, а также броские варианты с леопардовым принтом и рисунком под зебру. Тема диких красок в наступающем сезоне получила дополнительное распространение: дизайнеры вдохновлялись не только рисунками, но также фактурами шкур.

 

На острие атаки

Лодочки и остроносые балетки уже перешли в разряд классики, но дизайнерам этого показалось недостаточно. В наступающем сезоне на пике моды обувь с зауженным мыском, который добавит образу остроты, а также визуально сделает ногу более изящной. Не бойтесь перестараться: острые носы могут быть частью любой обуви, начиная от балеток и заканчивая ботфортами, как в коллекциях Gianmarco Lorenzi, Loriblu, Nando Muzi, Michel Vivien и Atelier Mercadal. 

 

 

Материал – Lady.ru

 

 

 

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян