Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

«Топ-модель СНГ-2018»

PROFFY

Shine&Food

Международный день мужчин - Опрос в Ереване

Техника эротического массажа, секс-тренинг от Пако и знакомство с развратными родителями в новом Comedy club

Какое кино посмотреть в пятницу. Выбор NEWS.am STYLE

21:16, 6 ноября

Предстоящая кино-пятница позволит с головой окунуться в загадочный и притягательный мир космоса, ощутить неизбежность приближающегося апокалипсиса, разгадать детективную головоломку с элементами психологического триллера и, наконец, расслабиться и вдоволь посмеяться, почувствовав себя ребенком. Помимо этого зритель получит возможность насладиться игрой таких голливудских «монстров» как Николь Кидман, Мэтью Макконахи, Энн Хэтэуэй и любимого мной Колина Ферта…

На большие экраны вышел фильм «Интерселлар» режиссера Кристофера Нолана. Это научно-фантастическая лента вызовет у вас противоречивые чувства. Кто-то увидит в ней тайный мессидж о необходимости спасти нашу планету и вечных семейных ценностях. Кому-то она может показаться чрезмерно затянутой, пафосной и скучной. Действие картины разворачивается в неопределенном и, разумеется, печальном будущем. Земля умирает. Все бесперспективно и обречено на неизбежный печальный конец. Группа ученых в исполнении Мэтью Макконахи, Энн Хэтэуэй и Майкла Кейна в компании робота-юмориста отправляются бороздить космические дали в надежде найти планету, пригодную для землян. Это путешествие продлится около 3 часов экранного времени. Картина получилась очень зрелищной, не лишенной идей, но в тоже время достаточно пафосной. Отдельно стоит отметить потрясающую музыку, сопровождающую фильм, композитора Ханса Циммера. Поклонники Нолана получат огромное удовольствие, погрузившись в космические дали и неизведанные планеты…

 

Психологический триллер «Прежде чем я усну» с Николь Кидман и Колином Фертом в главных ролях, откровенно говоря, оказался очень предсказуемым.

Грубо говоря, чем все закончится становится понятным где-то на 15 минуте фильме, что сильно умаляет его достоинства, несмотря на присутствие таких метров как Кидман и Ферт. Героиня Кидман Кристин страдает своеобразной формой амнезии. Каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь, в чем ей активно помогает любящий супруг  в исполнении Колина Ферта. Однако тут на сцене появляется загадочный психиатр доктор Майк Нэш (Марк Стронг). По ходу развития сюжета оказывается, что не все так просто как кажется. И один из двух мужчин Кристин и есть главный злодей…

Ну и качестве десерта, стоит посмотреть французский анимационный фильм «Махни крылом», который поможет вам прийти  в себя после психологических изысков и космических путешествий. Это добрый и легкий мультфильм, на который стоит пойти как всей семьей, так и парочкой.  Молодой чижик по имени Гас готовится к перелету на юг. Заветную дорогу знает только старый вожак стаи Дариус, на которого нападает злобный кот. Свидетелем жестокой расправы оказывается юный Гас, которому Дариус успевает объяснить маршрут. Совершенно неопытный и неумелый чижик вынужден возглавить стаю, которая сталкивается по дороге с многочисленными приключениями, опасностями и трудностями…

 

Приятного пятничного кино-просмотра!


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян