NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Джулия Робертс стала лицом Givenchy за 1 миллион долларов

13:37, 11 декабря

Два дня назад в Сети появились первые рекламные снимки с фотосессии Джулии Робертс, которая стала лицом весенне-летней коллекции Givenchy. Авторами фотосета стали именитый дуэт фотографов Мерт и Маркус. Теперь стало известно во сколько «обошлась» 47-летняя актриса знаменитому бренду. Гонорар артистки за сотрудничество с модным домом составил около 1 миллиона долларов.


«Я решил сделать ее более серьезной, более чистой, интеллектуальной. Это другой подход, свежий взгляд на вещи. Джулия предстает перед нами как городской типаж», - рассказал о фотосессии дизайнер модного дома Рикардо Тиши.


Следует отметить, что подобный размер компенсации является весьма скромным по сравнению с тем, сколько зарабатывают голливудские звезды, рекламируя другие модные бренды. К примеру, Дженнифер Лоуренс получила около 15 миллионов по условиям контракта с Dior, а гонорар Гвинет Пэлтроу за рекламу парфюма Hugo Boss превысил 2 миллиона.

По словам источников из окружения Робертс, актриса согласилась на сравнительно небольшую компенсацию из-за любви к Дому Givenchy и высокой моде. Другие инсайдеры утверждают, что Givenchy не может позволить себе платить высокие гонорары, так как обладает меньшими финансовыми возможностями (по сравнению с Dior и Chanel).

 

Источник  - The Guardian


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет