Fan Attack. Жанна Бутулян против фанатов

POPcorn blog. Secret food chalenge

Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Что делать, если выпадают волосы

18:15, 31 декабря

Густые и шелковистые волосы – мечта каждой женщины. В норме у человека выпадает около 100 волос в день. Понять, нужно ли бить тревогу, поможет простой способ. Возьмите пальцами тонкую прядь волос и слегка потяните. Если в руке осталось не больше 2 волосков, все в порядке. Если больше, нужно срочно принимать меры.

Кто виноват?

Причин выпадения волос множество. Причем у женщин и мужчин они разные. Так, представительницы прекрасной половины человечества теряют волосы преимущественно из-за плохой циркуляции крови в коже головы (не забывай носить шапку в холодное время года!); дефицита питательных веществ, возникающего, прежде всего, вследствие несбалансированной диеты; психофизического напряжения; приема лекарств; химического и механического воздействия на волосы, а также гормональных изменений.

Что делать?

Если на твоей щетке волос становится все больше, нужно обратиться к врачу-трихологу или дерматологу. Он назначит витаминно-минеральные комплексы и порекомендует средства для восстановления роста волос. Помимо этого придерживайся следующих рекомендаций:

Правильно питайся! Ежедневный рацион должен содержать в достаточном количестве белки и железо. Волосы будут благодарны, если включить в питание нежирное мясо птицы, постную говядину, бобовые, творог, овощи и фрукты в неограниченном количестве. 

Выбери хорошую расческу! Правильно подобранная щетка мягко массажирует кожу головы, улучшает кровообращение, что благотворно влияет на волосяные луковицы. Чтобы добиться эффекта, нужно несколько минут в день (особенно перед сном) расчесывать волосы в разных направлениях.

Основной уход. Подбери шампунь и бальзам для волос с надписью «Укрепляющий». Они одержат вещества, способные уменьшить выпадение волос. Например, экстракт женьшеня стимулирует жизненные функции клеток головы, делает волосы более крепкими и сильными. Также для питания и укрепления волос следует выбирать средства с пантенолом и маслом жожоба, а для стимулирования волосяной луковицы как нельзя лучше подходит витамин РР.

Народные средства. Самыми эффективными считаются маски на основе корня лопуха. Залей две столовые ложки молотого корня кипятком и грей на медленном огне в течение получаса. Остывший отвар процеди и ополосни им голову после мытья. Достаточно эффективна и согревающая коньячная маска: столовая ложка коньяка, яичный желток, десертная ложка меда, и немного растительного масла (при сухих волосах). Втереть в корни и распределить по всей длине волос, оставить на 30 минут. Затем смыть шампунем и ополоснуть кипяченой водой с соком лимона.

 

 

Источник – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян