NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Какую прическу и какой цвет волос выбрать на Новый год

14:37, 28 декабря

Новогодняя суета и очереди давно уже дошли и до парикмахерских. Многие девушки и женщины записываются на прием к мастеру еще в самом начале декабря, так то сейчас свободного «окна» уже не найти.  О новогодних прическаз и тенденциях мы побеседовали со стилистом салона красоты NN, парикмахером Ахавни Асланян.

Она отметила, что на смену коротким волосам вскоре придут более длинные, подстриженные «слоями». Девушкам невысокого роста она не советует выбирать короткие и слишком длинные стрижки, им желательно остановиться на «золотой середине». Девушки же, у которых нет проблем с ростом, могут позволить себе иметь как короткие, так и длинные волосы. Весьма актуально будут смотреться и косые челки.

Что касается цвета, то на смену каштановому идут оттенки бронзового. А вот прически, по словам Ахавни Асланян, в сырую зимнюю погоду лучше выбрать косы в виде «хвостов» - они дольше выдержат неблагоприятные погодные условия.

Также весьма модно будут смотреться «волны», накрученные электрощипцами треугольной формы.

Парикмахер также советует выбрать цвет волос и прическу, исходя из общего новогоднего образа. В новогоднюю ночь, по ее словам, можно использовать в качестве аксессуара и символ 2013 года – змею. Например, можно вплести в волосы кожаные ленты. «Будьте добрыми, веселыми, всегда улыбайтесь, и тогда правильная прическа и соответствующий макияж сделают ваш образ неотразимым и неповторимым», - сказала мастер, посоветовав в суете предновогодних приготовлений не забыть о том, что вы в первую очередь - женщина и должны быть красивой, ведь недаром говорят, что как встретишь новый год, так его и проведешь.

Кстати, с 20 декабря у парикмахеров уже начался напряженный рабочий период, а 30-31 декабря цены на услуги в парикмахерских возрастают. Так, стрижка и фен обойдутся уже в 3-10 тыс. драмов, а сделать прическу – в 10-15 тыс. драмов.

Фото из архива Ахавни Асланян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет