NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы дизайнера: Как украсить дом, елку и праздничный стол

18:14, 29 декабря

Согласно восточному гороскопу, год Змеи начинается в феврале, так что – спешите задобрить змею на Новый год и все подчинить ее прихотям. Таков совет дизайнера Георгия Арутюняна всем читателям NEWS.am STYLE. С ним мы побеседовали о новогоднем украшении – дома, стола и елки.

Георгий Арутюнян утверждает, что в этом году все должно выглядеть роскошно и дорого. Цвета года – сочетания темно-синего, темно-красного и вишневого, из аксессуаров наиболее подходящим является бархат, разнообразные вещи оранжевого цвета, золотистые и серебристые подвязки, старинные и деревянные предметы.

Дом можно украсить по-разному – можно обойтись одной елкой, украсить весь дом или какую-то его часть. В качестве аксессуара очень подойдет герб или какой-либо знак, в моде также вязаные вещи. Дизайнер советует придумать семейный герб и прикрепить его на расшитую ткань золотистыми и серебристыми нитями. Уже давно не в моде простое украшение дома шариками или блестками. Лучше украсить золотыми, серебряными и бронзовыми блестками синие и бордовые игрушки и ими украсить весь дом.

Что касается елки, то она в этом году должна быть темно-зеленой, средних размеров. Не маленькая и не большая – такая, чтобы уместилась на старинном столе. Ее можно украсить игрушками, обернутыми в бархат, камнями, тканью с вышитыми знаками, с использованием золотистых ниток. Можно отказаться от традиционной елки, и сделать ее самим – используя подушки, книги, палочки, все, что угодно.

Дизайнер сам смастерил елку из темно-синих подушек – он просто положил их друг на друга, начиная от самой большой, скрепил золотыми нитками, а к углам подвязал всякие поделки, камушки и блестки.

Домашние хозяйки тоже могут использовать камушки и блестки в украшении новогоднего стола. В этом году в моде скатерти темных цветов, салфетки с золотистым и серебристым оттенком – для них можно изготовить специальные подставки. На столе должны обязательно быть свечи, желательно высокие, в стеклянных подсвечниках. Посуда также должна быть в золотистых и серебристых тонах.

А вообще, Георгий Арутюнян советует полагаться на собственный вкус, вкладывать душу, ведь только в этом случае все получится красиво.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет