NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Обворожительная Кейт Аптон для The Edit

17:38, 20 марта

22-летняя актриса и модель Кейт Аптон стала героиней онлайн-журнала The Edit.Актриса рассказала о фигуре, амбициях и социальных сетях.


«Я веду здоровый образ жизни и усердно тренируюсь, мне хочется быть ролевой моделью в этом плане. Я поняла, что главное - заправлять свое тело правильным «горючим» и относиться к нему с любовью. Так что я стараюсь правильно питаться, но если захочу, могу устроить себе свободный от диеты день», - поведала о своей фигуре Кейт.

«Если я что-то решила, то эта цель становится для меня как свет в конце тоннеля - я вижу только ее и больше ничего вокруг. Моя сила в том, что я ничего не боюсь. Моя мама всегда говорила, что у меня с рождения характер с острыми краями. Она не стала их обрубать, просто старалась немного сгладить», - поделилась о своем характере Кейт.

Сейчас модель может похвастаться немалым количеством поклонников, но говорит, что не очень-то любит общаться с ними в социальных сетях.

«Мне кажется, социальные сети стали в какой-то момент полной ерундой. Поначалу это было здорово, казалось: «Как круто! Теперь я могу общаться с поклонниками!» А потом, по-моему, прелесть всего этого стала теряться. Когда-то я завела Twitter, потому что мне так захотелось, а потом это стало частью контрактов, частью маркетинга. Теперь важнее, как ты продвигаешь себя, а не то, интересный ли ты человек».

 

Источник - Daily Mail


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян