NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Письмо в редакцию: Бросила скупого мужа

22:10, 2 мая

Возможно, не все правильно меня поймут, многие наверняка даже осудят, но я не переношу скупых мужчин. В числе главных достоинств, которыми должен обладать мужчина на первом месте для меня - щедрость.  Я не меркантильная особа, но считаю, что если мужчина любит женщину, то ему должно быть приятно тратить на нее деньги, баловать ее. Однако, мой уже бывший муж оказался именно из той категории мужчин, которую я всегда избегала. В результате через год совместной жизни, я собрала вещи и ушла от него, потому что сил не было терпеть весь этот кошмар.

Вы скажете, зачем тогда ты вообще за него замуж выходила?  Он оказался ловким манипулятором. Не скажу, что он много зарабатывал. Скажем так, по местным меркам у него был средний стабильный заработок. Но в период ухаживаний размер его зарплаты меня интересовал меньше всего. Он был очень галантным, внимательным. Дарил цветы, водил в кафе.  В целом ухаживал стандартно, без дорогих подарков, но меня все устраивало. Потому что я считала и считаю, что главное не стоимость подарка, а внимание. Лишь однажды еще до свадьбы у меня возникло легкое подозрение,  когда он возмутился, как много масла я лью в сковородку, чтобы пожарить картошку. Но я решила, что он не любит жирную пищу. Насколько я ошиблась, я понял буквально через неделю после свадьбы. Деньги и даже украшения, которые нам подарили, он тут «конфисковал», заявив, что надо откладывать на черный день. Он пристально следил за тем, сколько средства для мытья посуды  я использую, сколько масла кладу в обед, и даже посетовал, что я слишком долго принимаю душ, что не экономно. В комнате разрешалось включать только одну лампочку и телевизор. Разумеется, об установлении в квартире такой роскоши как «Бакси» не стоило даже заикаться, хотя он и я могли себе это позволить. Покупка новой одежды, косметики, да что там походы к парикмахеру были фактически под запретом.

«Ты ведь можешь сама сделать маникюр. Мне нравится естественный беспорядок на голове, так красивее. Зачем ты покупаешь крем, неужели ты веришь в рекламу, это же обман». И вот так постоянно. Все попытки поговорить с ним, как то объяснить не давали никаких результатов. О походах в кафе, хотя бы изредка, можно было только мечтать. Более того, он четко следил за тем, как я расходую свою зарплату, и сетовал на мою расточительность. Я всегда была против разделения на «мои-твои» деньги, но в моем случае пришлось так поступить, а то я могла рассчитывать лишь на оплату проезда в метро или маршрутке,  ведь такси это «непозволительная роскошь».

Это была не жизнь, а пытка. Несколько раз я собирала вещи и уходила, но он умолял меня вернуться, говорил, что на все ради меня готов.  Но, увы, человека переделать невозможно. В конце концов, я поняла, что семьи у нас не получится, и ушла окончательно.  Неделю назад мы официально оформили развод. После чего, он назвал меня «бездушной, меркантильной сукой». Пусть так, но зато сейчас я свободна. Я могу купить на улице мороженное, съесть его,  и при этом не подавиться от полного укора взгляда. Все таки, живем  один раз, так зачем лишать себя удовольствий в ожидании «черного дня»...

 

 

Лилит П.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян