NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Письмо в редакцию: Муж хочет ребенка, а я боюсь рожать

21:10, 13 июня

Добрый день! Меня зовут Марина, мне 30 лет. Три года назад я вышла замуж во второй раз. От первого брака у меня есть дочь. Сейчас ей 6 лет. Мой муж очень хорошо относится к моей дочери. Можно смело сказать, что он стал ей отцом. Но спустя год после свадьбы, он стал настаивать на общем ребенке. Конечно, это вполне нормальное желание, особенно с учетом того, что ранее он женат не был, и детей у него нет. Но как бы странно это не звучало, я не хочу больше детей.

Я боюсь рожать. Дело в том, что у меня были очень тяжелые первые роды. Из-за позднего токсикоза, я едва не потеряла ребенка, да и сама чуть не отправилась на тот свет. После родов врачи сказали, что вероятность повторения позднего токсикоза при следующей беременности достаточно высока. И теперь одна мысль о беременности и родах внушает меня дикий страх. Мне кажется, что я умру. Муж мой заверяет, что найдет лучших врачей, и даже в случае необходимости найдет средства, чтобы я рожала за границей. Я вижу и понимаю, что он очень хочет ребенка, Как бы хорошо он не относился к моей дочери, я понимаю, что он хочет Своего ребенка, но не могу преодолеть в себе страх. Мне не только кажется, но я уверена, что не выживу. С другой стороны я не могу смотреть на страдания своего мужа, я вижу, что он несчастен.

В последнее время мы стали часть ссориться. Причем зачастую по мелочам. И я понимаю, что в основе всех этих ссор лежит именно мой отказ родить ребенка. Однажды я предложила ему обратиться к суррогатной матери. Но он категорически против. На его взгляд, это неправильно. Он хочет ребенка от любимой женщины. Все доводы о том, что ребенок все равно будет нашим, его не убедили. Периодически он начал упрекать в том, что я его недостаточно сильно люблю, раз не могу преодолеть своих «женских» страхов. Но проблема в том, что ни один врач не может дать мне гарантию, что ситуация, в которой я оказалась при первых родах, не повторится. Врачи говорят, что шансы 50 на 50. Но это меня не успокаивает. В ходе последнего выяснения отношений, муж заявил, что найдет «нормальную» женщину, которая сможет родить ему ребенка. И не смотря на то, что когда остыл, сказал, что сказал это в сердцах, сгоряча, я понимаю, что рано или поздно это произойдет. Я в отчаянии. Не знаю, что мне делать? Как преодолеть собственные страхи? Я не хочу его терять. Одна мысль о том, что муж может бросить ввергает меня такое отчаяние, что, кажется, что сойду с ума. Но и мысль о родах внушает не меньший ужас. Именно поэтому я решила написать это письмо. Возможно, кто-то был в такой ситуации и сможет помочь мне советом...

 

Марина В


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет