NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Письмо в редакцию: Муж шантажирует меня прошлым

22:16, 6 июля

Мой брак трещит по швам. Сама я на грани нервного срыва, и готова не только подать на развод, но и сбежать из страны. И я все еще не могу поверить в то, что человек, которого я люблю, самый близкий и родной мне человек, мог так жестоко поступить со мной. Однако обо всем по порядку. Замужем я всего два года. По местным меркам вышла я замуж довольно поздно. Мне было уже 30. За плечами было несколько серьезных романов. Мой будущий муж всего на 5 лет старше меня. Он сразу очаровал меня потрясающим чувством юмора, искренностью и открытостью. С самого начала он заявил, что самое важное для него в отношениях честность. Разумеется, в 30 лет я была уже не девственницей, и для него это не стало сюрпризом. Более того, он уверял, что для него это не имеет никакого значения. Как он говорил, у каждого есть прошлое и свои скелеты в шкафу, а в жизни важнее настоящее. Хотя я считала, что мужчину не стоит посвящать во все подробности своих прошлых романов, но он настоял. Так что я рассказала практически все. Мы встречались полгода, потом решили пожениться.

Он начал меняться спустя пару месяцев после свадьбы. Ему удалось сделать так, что я перестала общаться со своим окружением, друзьями, знакомыми, коллегами по работе. Я была настолько влюблена, что сама не заметила, как прекратила общение даже с близкими подругами. Никаких  вечерних походов в кафе с подружками, корпоративных вечеринок и т.д. Когда я забеременела, он потребовал, чтобы я ушла с работы. Во всем этом я не видела ничего страшного, однако считала, что в состоянии еще поработать до декретного отпуска. Когда я это озвучила, он сказал, что мать его будущего ребенка должна вести образ жизни порядочной женщины. Вначале я решила, что он шутит. Однако он заявил, что и без того женился на женщине «с сомнительной репутацией», и не желает, чтобы его ребенок страдал от этого. Я была в шоке. «Я не позволю, чтобы ты общалась с бывшими любовниками. И вообще, ты должна быть мне благодарна за то, что я вообще на тебе женился». Каждое его слово было словно удар хлыстом. Его обвинения были абсолютно несправедливы, неуместны и оскорбительны. В порыве ярости я собрала вещи и ушла. Однако спустя неделю мы помирились. Он клялся, что сказал все это сгоряча, и никогда себе такого больше  не позволит. Я поверила.

Но после рождения ребенка стало невыносимо. Любая, даже маленькая размолвка между нами заканчивалась неприятными намеками с его стороны в мой адрес. В ходе очередной ссоры я спросила, почему он женился на такой «испорченной» женщине, на что он заявил, что был просто «слепым идиотом». Моя жизнь стала адом. Человек, которого полюбила, куда-то исчез. Вместо него появился незнакомец – грубый, циничный, жестокий. В ходе очередного выяснения отношений, я сказала, что хочу развода. Но он заявил, что отберет ребенка и всем расскажет, какая я «проститутка» и «безнравственная». «Ни один суд не отдаст ребенка такой ш..хе». Иногда мне кажется, что я сплю, и весь это кошмар закончится, как только я проснусь. Я не могу больше жить с ним. Иначе сойду с ума.  Отец мой умер, мама слишком больная, и я не могу рассказать ей обо всем. Это какой-то замкнутый круг... Я не знаю, что мне делать...

 

 

Ани В.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян