NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Гальяно возвращается в мир моды

16:50, 18 января

Известный британский дизайнер Джон Гальяно возвращается в моду. После антисемитского скандала, когда мэтр позволил себе несколько неосторожных высказываний за чашкой чая в парижском кафе, он был уволен из Dior и John Galliano, его судили и лишили ордена Почетного легиона. Однако опальному дизайнеру протянул руку помощи его коллега, Оскар де ла Рента. Сейчас Гальяно помогает ему готовиться к грядущей Неделе моды в Нью-Йорке.

«Мы с Джоном знаем друг друга уже многие годы, я всегда восхищался его талантом. Он долго и кропотливо работал над своим восстановлением после скандала, так что я рад дать ему возможность вернуться в ту обстановку, где он творил», — так прокомментировал новость Оскар де ла Рента.

В свою очередь, Джон Гальяно еще раз извинился перед людьми, которых задел своими высказываниями и добавил: «Я очень благодарен Оскару де ла Рента за этот шанс».

Возможно, жест Оскара де ла Ренты станет началом триумфальному возвращению легендарного модельера. Ведь мир моды без его гениальных творений и так уже многое потерял…


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян