NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Десять правил счастливого брака

23:13, 11 сентября

Американская писательница Фон Уивер решила написать книгу, обобщив в ней опыт счастливых семей, где рассказала о правилах счастливого брака.

1. Увлечения

Многие женщины, выходя замуж, настолько за­цикливаются на домашних делах и проблемах, что их жизнь становится скучна и одно­образна. Зачастую они перестают быть интересными даже самим себе, не то что мужу. Чтобы не погрязнуть в рутине, надо иметь увлечения: это может быть хобби, учеба и даже рабо­та.

 2. Семейные традиции

В счаст­ливых семьях всегда есть свои обычаи. Например, вы можете по утрам вместе пить кофе или по вечерам обсуждать события и строить планы. Вроде бы мелочь, но все это позволяет не терять связи друг с другом, быть в курсе дел и пе­реживаний партнера. И постепенно между вами выстраиваются особые, доверительные отношения.

3. Свидания

Многие жены вздыхают: «Закончился ме­довый месяц — и вся роман­тика тут же улетучилась…» Какой смысл в сожалениях? Лучше как можно чаще куда-то выбираться вместе. Муж не приглашает на свидания? Сама его зови! Он недовольно морщится? Выбирай для встречи спортбар или боулинг — что ему по вкусу. Снова вздыхаешь: «У нас малыш…» Даже если ребенка совершенно не с кем оставить, он точно не помешает вам устраивать друг другу приятные сюрпри­зы. Включи фантазию!

4. Взаимная поддержка

Вы должны быть надежной опо­рой друг другу во всем — при возникновении любых про­блем и сложностей, когда один из вас учится ил и строит карьеру. Если необходимо, не бойся поменяться с мужем ролями, став основным до­бытчиком в семье. Не так важно, чей доход больше, если между вами есть уважение и взаимопомощь.

5. Дружба

Муж и жена должны быть самыми близкими друзьями: только друг другу вы можете дове­рить свои самые сокровенные тай­ны. Хорошо, если при этом у каждо­го из вас есть свои приятели, но не забывай: отношений между супругами важнее, чем дружба с кем-либо.

6. Правильные приоритеты

Главный человек в твоей жиз­ни — муж. Если у вас есть ре­бенок, то, пока он маленький, он может занимать и первое место. После 7 лет он становится у же доста­точно самостоятельным, а уж в стар­ших классах ему тем более требу­ется гораздо меньше родительской опеки. А вот супружеские узы нужно постоянно пестовать и укреплять.

7. Поиск компромиссов

Нередко женщины при возникновении каких-то раз­ногласий тут же заявляют му­жу: все, развод! Даже если они про­износят это про себя, в своей голове, такие мысли не исчезают бесследно, а оседают в мозге как возможный вы­ход из ситуации. Плохое программи­рование! Проще простого считать развод способом решения всех про­блем. Гораздо сложнее быть терпи­мее и стараться понимать друг дру­га. Но только так можно прожить вместе долго и счастливо. Если вы с мужем не можете прийти к едино­му мнению, дайте себе время все об­думать — так или иначе, но компро­мисс отыщется! При этом важно осознавать, что у каждого из вас свои вкусы, привычки, характер.

8. Чувство юмора

Если супруги с иронией от­носятся к самим себе и умеют безобидно под­шучивать друг над другом, это дела­ет их общение легким и приятным. Более того, зачастую смех способен разрядить напряженную ситуацию.

9. Уважение

Вроде бы оче­видная вещь. Но почему-то мы не всегда заме­чаем, что задеваем чув­ства партнера, принижаем его досто­инства, порой и прилюдно. Будьте внимательны и берегите друг друга.

10. Доверие

Любые про­явления недоверия к партнеру (например, ревность или финан­совые разногласия) подтачивают, а иногда даже разрушают брак. Сом­нениями вы отравляете свою душу и оскорбляете любимого. Без дове­рия нет любви и счастья.

 

Источник – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет