Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Дизайнер Марианна Арутюнян: «Все украшения на костюмах Шер сделаны из элементов, разработанных мной»

21:31, 26 января

Американский дизайнер с армянскими корнями Марианна Арутюнян творит украшения для звезд с мировым именем. Это и Шер, и Леди Гага, и Джастин Бибер, и Пинк… Звезд так много, что невозможно перечесть. В своем магазине Marianna’s Designer Jewelry Арутюнян выставляет то, что делает в свободное от заказов время. А их очень много, ведь к ней обращаются и из Disneyland-а, из проектов True Blood и Dancing With The Stars, которые пользуются бешеной популярностью у американцев. NEWS.am STYLE решило поближе познакомиться с этим удивительным человеком.

Как вы думаете, дар творить дан свыше, или можно его в себе развить?

Думаю, все мы, так или иначе, обладаем каким-нибудь талантом. Так как я начала заниматься дизайном с ранних лет, он стало моей жизнью, страстью и это занятие развилось в то, что у меня есть на сегодняшний день.

А с чего все началось? С детства любили создавать что-то своими руками?

Я любила создавать вещи из ничего. С ранних лет обожала вышивать бисером. Я начала с того, что отпорола бисер с маминых тапочек и стала делать из него разные вещицы. В основном я раздавала их. Это удивительное чувство — делать то, что ты любишь.

Как возникла идея собственного магазина?

Отец заметил страсть к творчеству, продал свой грузовик и вложил деньги в исполнение моей мечты. У меня просто удивительная семья. Неважно, плохо идут дела или хорошо, они всегда рядом, я очень люблю их за это.

Первая звезда, которая обратила внимание на ваши украшения?

Первая знаменитость – это Pink. Я получила возможность сделать украшение для одного из ее клипов — U + Ur Hand («Ты + Твоя Рука»). Меня также пригласили на съемки – это было захватывающе.

Есть ли что-то особое, что бы хотелось создать, но пока не получается?

У меня в голове миллионы идей относительно того, что я хотела бы создать в следующий раз. Просто я хочу отличаться от остальных. В будущем хотела бы открыть собственное предприятие и создавать, возможно, линии обуви, сумок и одежды.

А для кого из знаменитостей хотелось бы создать самое лучшее украшение?

Их так много... Но прежде всего я хотела бы выделить первую леди Америки — миссис Обама. Надеюсь, однажды мне представится такой шанс.

Кто из американских звезд с армянскими корнями носят ваши творения?

Все украшения, которые вы видите на костюмах Шер, были сделаны из элементов, разработанных мной. Дизайнер Боб Макки использует мои украшения. Еще я была рада работать с телеведущей Марией Козет. Хотелось бы еще поработать с армянскими знаменитостями и артистами.  

А кого из армянских дизайнеров вы знаете? Ни с кем не хотели бы сотрудничать?

Если честно, я не общаюсь с другими дизайнерами, так как очень занята собственными проектами. Не имею представления, кто и чем занимается. Но я бы хотела сотрудничать с армянскими коллегами. Я люблю общаться с креативными людьми, это меня вдохновляет.

Вы уехали из Армении, когда вам было два года. На родину не собираетесь?

Очень хотелось бы приехать, как только появится такая возможность.

Беседовала Марина Адулян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск