style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Как мы делаем мужчин слабыми

22:29, 21 декабря

Найти такого, чтоб цветы всегда дарил и краны чинил, не дожидаясь поломки, крайне сложно. А значит, есть надежда воспитать защитника из того, кто нашелся. Только почему этот процесс подчас приносит такие неожиданные результаты?

Как обычно ведет себя влюбленная женщина? Правильно, она превращается в персонального ангела. То есть проявляет себя, как заботливая мамочка, пытаясь угодить каждому желанию любимого, забывая о себе и ориентируясь во всем на него. На какой же результат тут можно рассчитывать?
Глубоко в душе мы, должно быть, надеемся, что таким образом привяжем его к себе, тут-то он расцветет в тепле и неге и как начнет проявлять свой скрытый мужской потенциал! Будет нуждаться – не бросит. Кто же ему еще так ласково спинку помассирует? А он в качестве ответного жеста непременно поцелует и ремонт сделает… К сожалению, и поцелуи, и ремонт в такой ситуации автоматически становятся прежде всего делом любящей «мамочки».

Как воспитать мужчину

Как же правильно раскрыть в мужчине мужские качества? Для этого достаточно нескольких вещей…

Позволять джентльмену проявлять инициативу. И не лезть раньше времени со своей. Пусть забудет пару раз кошелек без твоего напоминания и не принесет картошки и мяса. Не беги за ним сама. Милая невинная улыбка и – «Ну, подумаешь, денек поголодать даже полезно!» Не ворчи. Сам поймет. Если не безнадежен.

 Быть обаятельно слабой. Не пилить, а беспомощно разводя руками, спрашивать совета. Ведь для тебя все эти сложные технические дела – темный лес. И без него – никуда совершенно!..

Не сравнивать его с другими, прошлыми, соседскими, более сильными и достойными. Это болезненный удар по самолюбию. Но стремление победить конкурентов все-таки пробуждать полезно. К примеру, намекнуть, что, если он так уж сильно замотался, готов помочь твой коллега. Он такой заботливый! Ничего такого, просто человек так воспитан. В нормальном мужчине просто обязано пробудиться желание не уступить.

Не унижать и не критиковать, но и не жалеть. Постоянные: «Ах ты, мой бедненький птенчик!» по поводу рядового насморка превращают в безвольный комочек даже орла.

 

Материал – Liza.ua

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск