Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

48-летняя Памела Андерсон на последней «обнаженной» обложке Playboy

12:37, 4 декабря

Совсем недавно редакция именитого журнала Playboy объявила о том, что скоро в своей печатной версии издание откажется от публикации полностью обнаженных женщин.

На последней «обнаженной» обложке издания от января-февраля 2016 года появится 48-детняя Памела Андерсон. Фотографии – дело рук Эллен фон Унверт.

«Мне позвонили от Хью Хефнера и сказали: «Нам не нужен никто кроме вас. Не хотели бы вы сняться для последней обложки Playboy в его старом формате?». Моей первой реакцией было: «Что? Вы серьезно?» Но потом я подумала, что это, наверное, все-таки будет здорово.

Трудно конкурировать с интернетом, где девушки ежедневно выкладывают селфи в одном белье, а то и без него. Образ простой соседской девчонки больше не актуален, ведь теперь, листая ее фото в сецсетях, мы можем досконально изучить все, что у нее под рубашкой. Никакой тайны обнаженного тела больше нет, как нет и невинного очарования, которое было в девушках прежде. В течение нескольких лет я серьезно переживала.

Я больше не чувствовала себе уверенно, ведь все мы стареем. И однажды даже подумала: «Черт возьми! Как же я скучаю по тем золотым денькам, когда я позировала для Playboy!», - отметила Памела.

Источник - Daily Mail

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск