Очарование ереванского джаза с Левоном Малхасяном

Танцевальный ансамбль «Хаяси» готовится к большому концерту

style.news.am

Егор Глумов: Сейчас возможностей стало больше проявлять свою глупость

Сосо Павлиашвили: Искусственный интеллект - это подобие антихриста

style.news.am

Stylish Faces. Hayk Freestyle

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

style.news.am

Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Эх, мне бы эту вещицу! 20 артефактов и гаджетов из кино, которые мы были бы не прочь заполучить (часть 1)

20:35, 10 февраля

Согласитесь, ведь бывает,  что в фильме, который мы смотрим, есть какая- нибудь фантастическая, магическая вещица и сразу думаешь: «Как бы изменилась моя жизнь, обладай я этим предметом?»

NEWS.am STYLE представляет  топ- 20 предметов из кино, которые точно пригодились бы нам в жизни. Правда, есть одно условие: вещь должна быть небольших размеров- то есть, помещаться в карман или небольшой рюкзак. Так что, например, от «Звезды Смерти» из вселенной «Звездных Войн», пожалуй, придется отказаться.

20 место. Ховерборд

Каждый,  кто хоть раз смотрел трилогию «Назад в будущее» (особенно в юном возрасте), не мог пройти мимо ховерборда. Представьте себе:  вы экстремал,  любите кататься на роликах, велике или же на скейтборде. А что если у вас будет скейтборд, который умеет парит в воздухе, то есть ховерборд?

Наш топ заслуженно открывает мечта любого ребенка и подростка.

19 место. Часы Джеймса Бонда

Знаменитый агент 007 за свою долгую историю в кино пользовался многими гаджетами, от которых бы и мы бы не отказались. Сегодня, мы решили остановить свой выбор на часах британского агента,  а именно OmegaSeamasterProfessional 300M Ref. 2531.80.

На вид это самые обыкновенные часы (стоят просто космически дорого), однако в руках Бонда они могут дистанционно взорвать  бомбу, да еще и оснащены встроенным лазером.

18 место. Анаклузмос

Оружие любят, пожалуй, все мальчишки, даже если они уже выросли. В фильмах о Перси Джексоне нам показали меч,  от которого не откажется ни школьник,  ни солидный бизнесмен.

Анаклузмос- (так называется меч), выглядит, как обычная ручка -  ею даже можно писать. Хорошая вещица для бизнесмена, который ежедневно  подписывает документы. А вдруг на этого бизнесмена нападут? Невелика беда, надо лишь только нажать на кнопочку, и обычный канцтовар в мгновение ока превратится в волшебный меч из небесной бронзы.

17 место. Гравиботинки

Что самое важное в обуви? Ну, во – первых, она должна быть по размеру, во вторых  -  удобной, красивой и желательно легкой.

А вот если бы она еще и летала, то цены бы ей не было.  В фильме «Восхождение Юпитер» нам показывают ботинки инопланетного охотника Кейна, которые не просто парят в воздухе, но могут даже долететь до вершин небоскребов. Однозначно нужная  вещь в гардеробе.

16 место. Световой меч

Мы уже говорили о мечах, но вселенная «Звездных Войн» предлагает нам необычный предмет, а именно световой меч (или же лазерный меч).

Оружие светлых Джедаев и темных Ситхов- это  небольшая рукоять, но достаточно нажать на кнопку и из нее вырастает луч света, образуя таким образом меч. Такое оружие по  мощи  превосходит все аналогичные виды вооружения, ибо оно может резать и плавить почти любую физическую субстанцию, защитить от выстрела из бластера,  а также весьма легок и мобилен.

Ну, а если надо, может послужить источником освещения- не зря же его называют световым мечом.

Фанаты просто обожают это оружие.

Продолжение следует…

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск