NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

#ШокTOK

Как проходят съёмки художественного фильма «Полли»

NEWS.am STYLE

Эх, мне бы эту вещицу! 20 артефактов и гаджетов из кино, которые мы были бы не прочь заполучить (часть 1)

20:35, 10 февраля

Согласитесь, ведь бывает,  что в фильме, который мы смотрим, есть какая- нибудь фантастическая, магическая вещица и сразу думаешь: «Как бы изменилась моя жизнь, обладай я этим предметом?»

NEWS.am STYLE представляет  топ- 20 предметов из кино, которые точно пригодились бы нам в жизни. Правда, есть одно условие: вещь должна быть небольших размеров- то есть, помещаться в карман или небольшой рюкзак. Так что, например, от «Звезды Смерти» из вселенной «Звездных Войн», пожалуй, придется отказаться.

20 место. Ховерборд

Каждый,  кто хоть раз смотрел трилогию «Назад в будущее» (особенно в юном возрасте), не мог пройти мимо ховерборда. Представьте себе:  вы экстремал,  любите кататься на роликах, велике или же на скейтборде. А что если у вас будет скейтборд, который умеет парит в воздухе, то есть ховерборд?

Наш топ заслуженно открывает мечта любого ребенка и подростка.

19 место. Часы Джеймса Бонда

Знаменитый агент 007 за свою долгую историю в кино пользовался многими гаджетами, от которых бы и мы бы не отказались. Сегодня, мы решили остановить свой выбор на часах британского агента,  а именно OmegaSeamasterProfessional 300M Ref. 2531.80.

На вид это самые обыкновенные часы (стоят просто космически дорого), однако в руках Бонда они могут дистанционно взорвать  бомбу, да еще и оснащены встроенным лазером.

18 место. Анаклузмос

Оружие любят, пожалуй, все мальчишки, даже если они уже выросли. В фильмах о Перси Джексоне нам показали меч,  от которого не откажется ни школьник,  ни солидный бизнесмен.

Анаклузмос- (так называется меч), выглядит, как обычная ручка -  ею даже можно писать. Хорошая вещица для бизнесмена, который ежедневно  подписывает документы. А вдруг на этого бизнесмена нападут? Невелика беда, надо лишь только нажать на кнопочку, и обычный канцтовар в мгновение ока превратится в волшебный меч из небесной бронзы.

17 место. Гравиботинки

Что самое важное в обуви? Ну, во – первых, она должна быть по размеру, во вторых  -  удобной, красивой и желательно легкой.

А вот если бы она еще и летала, то цены бы ей не было.  В фильме «Восхождение Юпитер» нам показывают ботинки инопланетного охотника Кейна, которые не просто парят в воздухе, но могут даже долететь до вершин небоскребов. Однозначно нужная  вещь в гардеробе.

16 место. Световой меч

Мы уже говорили о мечах, но вселенная «Звездных Войн» предлагает нам необычный предмет, а именно световой меч (или же лазерный меч).

Оружие светлых Джедаев и темных Ситхов- это  небольшая рукоять, но достаточно нажать на кнопку и из нее вырастает луч света, образуя таким образом меч. Такое оружие по  мощи  превосходит все аналогичные виды вооружения, ибо оно может резать и плавить почти любую физическую субстанцию, защитить от выстрела из бластера,  а также весьма легок и мобилен.

Ну, а если надо, может послужить источником освещения- не зря же его называют световым мечом.

Фанаты просто обожают это оружие.

Продолжение следует…

Норайр Назарян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян