«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Пять ошибок, которые портят образ

21:09, 18 января

У каждой из нас свое понятие о том, что такое стильно, а что нет. Но все согласятся, что главное в образе — гармония. Как найти тонкую грань между стилем и безвкусицей?

«Твои» вещи

Это могут быть свободные фасоны и oversize, но сидеть они должны идеально. Если фасон предусматривает складки, провисания, а тебе это не идет, не покупай такую вещь, даже если она мегамодная. Если это супер тренд, значит у другого производителя может быть подобная модель и она может сесть лучше. Одна из самых популярных ошибок — надевать то, что в тренде, а не то, что тебе к лицу. Избегай ее.

Все побежали и я побежал

Когда тренд становится повальным, это значит, что на самом деле вещь уже вышла из моды. Вспомни сникерсы на танкетке или лососевые юбки плиссе в пол. В одночасье они наводнили улицы и тут же стали не модными.

Смотри по сторонам и помни, что у тебя свой стиль и придерживайся его. Если какая-то вещи пошла в массовый тираж. а ты еще не успела ее купить и поносить, то и не делай этого.

Больше блеска королеве блеска

Классическое платье футляр будет выглядеть безобразно, если у него на воротнике будут красоваться стразы или огромные стекла, имитирующие камни. Особенно плохо это будет выглядеть днем при офисном освещении, которое никого не щадит. Подобная фурнитура на одежде признак дурного вкуса ее обладательницы, поэтому если у тебя есть такие вещи, спрячь их, а лучше сожги.

Не то и не там

У тебя вечером запланирована вечеринка, поэтому ты решаешь прийти на работу в коктейльном платье? Не лучшая идея. Лучше возьми его с собой и переоденься после рабочего дня. Вещи «на выход» на работе выглядят нелепо и под вечер ты будешь выглядеть не так свежо и прекрасно, как утром. Исключение — классические платья, которые преображаются если добавить к ним соответствующие случаю украшения, аксессуары и макияж.

Дрянной маникюр

В эту категорию можно отнести огромные наращенные ногти, облезший лак, сильно отросший гель-лак, натуральные ногти разной длины на всех пальцах, руки с лохматой кутикулой. Руки с  аккуратными короткими ногтями выглядят гораздо изысканее, чем отросший красный Shellac.

 

Источник – Liza.ua

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет