NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Почему так важно отучиться командовать до 25

22:03, 22 марта

Самое интересное, что женщины жалуются окружающим на нерадивых мужей -«сынков» или на то, что мужчины измельчали. Дескать, «я все одна и одна, а мой только пиво пьет да телик смотрит, и толку никакого от него нет». Или «все вокруг такие слабаки, где бы встретить сильного мужчину».

Чтобы встретить мужчину, для начала достаточно самой им не быть.
И провести эту работу над собой желательно до 25 лет. С годами все пагубные привычки закрепляются, мы начинаем действовать автоматически, даже не замечая, какой эффект это оказывает на окружающих.

Начните с малого: отвечайте улыбкой парню, уступившему вам место в метро. Садитесь на это место, даже если ехать нужно всего две остановки. Говорите «спасибо» мужчине, придержавшему вам дверь. Просите своих мужчин о помощи, даже если вы все можете и умеете делать самостоятельно. Как говорила моя бабушка, «важно все уметь делать самой, но это не значит, что нужно все делать самой».

Но не стоит впадать в крайность девушек-прилипал, которые из дому выйти не могут, пока 20 раз не позвонят мужчине: «Аревс, на улице холодно или жарко? Что мне надеть? А ты не знаешь, как проехать на улицу N? А с какой стороны у меня на машине бензобак?»

Как есть женщины-мамочки, так есть и мужчины-отцы. Им нравится опекать женщину и принимать все решения за нее. Но, как правило, это очень возрастные мужчины. И за право жить без самостоятельности придется дорого заплатить, хотя бы тем, что такой мужчина может умереть раньше, а других желающих «удочерить» уже не очень молодую девочку может не найтись.

Будьте собой, не бойтесь делегировать свою самостоятельность партнеру, но и не бойтесь принимать его. Играйте в команде и живите по стратегии «я выиграла — ты выиграл». Она всегда дает больше, чем стратегия «я выиграла-ты проиграл».

 

 

Материал - Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян