NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

Роланд Гаспарян: «Любовь не утеряна»

20:46, 26 февраля

На днях  в соц. сети Facebook мы встретились  с вокалистом REINCARNATION Armenian Reggae Band Роландом Гаспаряном. Несмотря на беспорядок политической действительности, мы распознали секрет невероятных перевоплощений любви, мира, света, надежды и доброты.  От глубины сердца этим рецептом хотим поделиться с читателями NEWS.am STYLE

Как дела у группы. Нам известно, что вы поклонником готовили сюрприз в виде духовых  инструментов.

Слава богу, в группе все хорошо. Да, в данной момент мы занимаемся созданием духового оркестра группы REINCARNATION. Открою вам секрет - перед вами предстанут два состава группы – действующий состав и духовой оркестр. Скажу вам больше, я планирую в будущем новый инструментальный ансамбль превратить в большой оркестр, я даже мечтаю об этом. Есть еще один сюрприз, у наших поклонников будет возможность посмотреть получасовой документальный фильм, снятый вовремя европейских гастролей, в котором мы покажем историю путешествия семьи REINCARNATION и все то, что происходило за кулисами.

Ваш последний  альбом «Хлеб и соль! в прямом смысле стал подарком для ваших поклонников. Почему вы решили организовать бесплатную акцию?

Акция связана с названием  альбома  «Хлеб и соль». Этим мы хотели показать людям, что хлеб и соль не продаются. По-моему, это важнейшее обращение, особенно, соль и хлеб испокон веков считается национальным символом и отличительной чертой армянина.

Обычно группа часто проводит благотворительные акции. Этим вы решаете задачу PR,  или это альтернативный вариант идеологической деятельности группы.

Понимаю… В наши дни благотворительность зачастую является способствующим шагом для PR, но в нашем случае PR настолько хорошо осуществляется, что мы не нуждаемся в этом. Что-то рекламировать под предлогом благотворительности – самое большое падение человеческих ценностей. Мы всегда были преданны своим идеям, по-моему именно это являлось основным залогом успеха группы. Следовательно и без сомнения - второй вариант. Как говорится  в “Хлебе и соли” наши сердца не удалось продать, об этом лучше промолчу…

И кто же претендовал на покупку?

Те которые живут в иллюзии того, что властвуют над всем миром, людьми и системой…

Роланд, деньги были всегда, и желание купить - плохая привычка издавна, но почему именно сейчас, в наши дни все продается так легко…

Потому, что люди забыли место своих сердец. У них теперь более важные ценности- деньги и их последствия.

Но сердце ведь немного сложный орган, а вы  с ним делаете смелые импровизации… Не слишком рискованно?

 Самая большая доза – сердце и разум держать в безупречности, так как сейчас с разных сторон разными средствами различный мусор бросают туда, и это мешает работе сердца.

Чем или как возможно завоевать мир?

Знаешь, для меня существуют  две категории людей, первые –которые появляются на свет, живут как трава, становятся зомби, и с ними можно делать все, что захочешь. Но есть категория, которая имеет определенною миссию на земле, и волю что-то изменить. И теперь у нас на лбу написан второй вариант. Нам надо выполнить свою миссию, и в свое время оставить и уйти. Или полюбят нас, или проклянут за спиной.

В песнях группы существует многообразия различных проявлений любви.  Какая ваша формула перевоплощения любви.

Самая первая и важная категория - любовь к всевышнему. В наши дни в армянских музыкалных кругах представленная любовь не обладает светом. Это нсего лишь любовь перед или после секса. Все наши поп звездoчки с утра до вечера а таком качестве любви воют.

 

Какая  высшая цель группы  REINCARNATION?

Напомнить кто армянин? Откуда он идет? Куда направляется? Потому что сейчас какое-то неориентированное состояние, многие ценности потеряны в нашей действительности.

Где потерялись?

Там где потеряны цвета нашего города, моральный образ людей.

Не звучит ли нимного утопически?

Насколько будем помнить, оберегать, и пытаться перевоплощать, настолько возвратится. При таком подходе, не утопически.

Роланд, где те люди, которые всегда шли с нами?

Увидели то, что случилось, удивились, разозлились и ушли.

Говорят, что в последний раз их видели по дороги в аеропорт…

Я их встречаю в разных странах мира…  Нашими песнями мы пытаемся дать надежду, веру в то, что все будет хорошо, и что однажды они будут там, где на самом деле далжны быть.

Ты твердишь, что «Любовь не потеряна, не потеряна, не потеряна, ее меньше стало…» Почему у тебя такое убеждение? У тебя есть специальный инструмент для измерения любви?

Да, есть. Мой «измеритель любви» – музыка, и если она доходит, значит действительно «любовь не потеряна».


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян