NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Команда, победившая в конкурсе «Стань переменой», получила приз 3 миллиона драмов

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

ШокTok

News.am STYLE

От какого хлеба поправляются

15:15, 5 марта

Многие женщины, стремясь быть стройными, полностью отказываются от хлеба, ведь считается, что от него вес стремительно растет. И абсолютно напрасно! В хлебе содержится множество полезных витаминов и микроэлементов, прежде всего витамины группы В. Поэтому отказываться от него полностью нельзя. Давай разберемся, от какого хлеба поправляются.

О полезных свойствах хлеба

Миф о том, что от хлеба сильно набирают в весе, можно считать абсолютно неоправданным. Хлеб усваивается организмом полностью и создает быстрое ощущение сытости. Кроме того, хлеб улучшает пищеварение благодаря высокому содержанию клетчатки. Полезен даже белый хлеб – доказали испанские диетологи. Но, несмотря на все плюсы потребления хлеба, питаться одним только хлебом нельзя, и, как и любой другой продукт его следует употреблять в разумных количествах.

От какого хлеба стоит отказаться на диете?

Несмотря на все полезные свойства обычного хлеба, есть его виды, от которых лучше воздержаться, если мечтаешь о стройной фигуре. Это в первую очередь хлебобулочные изделия, содержащие много сахара – они обладают высокой калорийностью и способствуют отложению жиров.

Какой хлеб самый полезный?

Если раньше пекари старались избавиться от баластных веществ в хлебе, а именно от отрубей и зерновой оболочки, то в наше время эти самые «баластные вещества» называют пищевыми волокнами, открыв их полезные свойства выводить из организма шлаки и быть природными абсорбентами. Такие волокна есть в любом хлебе, но больше всего их в отрубном и зерновом хлебе.

Поэтому если ты все же продолжаешь опасаться поправиться от хлеба, отдавай предпочтение отрубному и цельнозерновому хлебу – именно они способствуют похудению и очищению организма.

 

 

Источник – Elle.ru


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет