Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

Звезда сериала «Выбор Судьбы» Рохит Хурана об образе Ванша и о работе в Армении. NEWS.am STYLE Exclusive

13:01, 4 апреля

Индийский сериал «Выбор Судьбы» смотрят в Армении похлеще местной телепродукции, да и разговоров о сюжете и героях сериала можно услышать повсеместно. NEWS.am STYLE не раз обращал внимание на героев картины, а теперь сюрприз для наших читателей – мы поговорили с воплощающим в ленте образ Ванша актером Рохит Хурана. При этом говорили и о его роли в кино, об Армении, армянских фанатах и о армянках. Да, да вы не ослышались.

Итак…

- Рохит, вы начинали как модель, а теперь вы один из самых популярных актеров Болливуда, в начале карьеры задумывались о том, чтобы стать актером?

- Да, я начинал как модель, но моей мечтой было – стать актером. Я знал, что карьера модели выведет меня в сферу телесериалов, именно поэтому я и занялся этим делом. Слава богу, в последнее время мне дают хорошие роли, из-за которых люди начинают любить меня.

- Вы снимались во многих картинах, но во всем мире вас знают как исполнителя роли Ванша из сериала «Выбор Судьбы», как Вы думаете, в чем секрет успеха именно этого образа?

- Я с одной стороны согласен с тем, что вы сказали, с другой – не очень. Меня видели во многих сериалах, но да, Ванш стал моим синонимом, все меня узнают и ассоциируют с ним. И люди в Армении не исключение. Но это в мире, а в Индии, меня знают по другим ролям. К примеру, картина Singh VS Kaur у нас имела большой успех и резонанс, хотя там я играл отрицательного героя. Мои близкие знают также о том, что у меня есть чувство юмора, поэтому мне дали роль в ленте Men will be Men.Я всегда пытаюсь играть различные роли.

- Знаю многих людей, которые переживали, когда в сериала Ванш умер. Как вам удалось покорить столько сердец в такое короткое время.

- (Смеется) Ванш был важен не только для зрителей, но и для меня. Он сломал стереотип такого типа человека, который если всю жизнь был злым, то таким и должен умереть. Ванш – негативный образ, он был наркоманом. Я был в Мумбае, в тех районах, где много наркоманов, специально для того, чтобы увидеть, познакомиться и наблюдать жизнь таких людей. А потом, этот опыт был использован мной в роли, чтобы она была как можно реальней сыграна. Но Ича изменила Ванша, Ванш – многогранный персонаж. Он знал как любить, ненавидеть, сердиться и заботиться. Его смерть была предусмотрена сценарием. Может режиссер не любил меня и хотел побыстрее избавиться от меня. Шутка. Да Ванш умер в сериале, но остался жить в сердцах. Для меня это так важно.

- Вы не совсем похожи на Ванша, Вы такой положительный, тяжело было играть отрицательного героя?

- (Смеется). Ну не надо считать его таким уж отрицательным. У него были и положительные черты. Он любил Ичу, заботился о ней, защищал ее. Нельзя говорить, что он был бессердечным. Люди думают, что легко играть отрицательного героя, но это не так. Ты представляешь кого-то, кто не похож на тебя и тебе приходится больше всех репетировать и работать над ролью. Мне нравилась простота Ванша и его желание бороться со злом. 

- Есть ли у Вас общие черты с ним?

- Во-первых, мы похожи чисто внешне. Как и он, я не сдаюсь в жизни.

- Хотели бы, чтобы ваши дети выбрали тот же путь, что и вы?

- Никогда об этом не думал. Мои родители не заставляли меня делать что-то, и я не буду заставлять своих детей делать что-то. Это будет их решение, их выбор.

- Вы очень популярны в Армении, есть ли у Вас друзья-армяне.

- Наша дружба имеет исторические корни. Наши нации всегда были друзьями. Я знал об этом, но не знал, что популярен в Армении. Я так благодарен всем. У меня даже есть в Армении PR менеджер, с которым обсуждаем проекты работы в Армении. Так что, может, увидите меня в каком-нибудь проекте в Армении.

- Что пожелаете вашим армянским фанатам?

- Продолжайте смотреть наш сериал и любите нас и Индию.

- Что пожелаете армянским поклонницам в частности, тем более, что у нас скоро Праздник материнства и красоты?

- Я рад, что в Армении целый месяц празднуют праздники, посвященные женщинам. Думаю, для женщин праздником должен быть каждый день. Женщины всегда играли важную роль в моей жизни – мать, жена, теперь дочь. Армянским женщинам желаю верить в свои силы и любить всех близких, потому что ваша сила в вашей заботе.

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян