VARDA`s club girl dancing

POPcorn blog

Миллион долларов Кайли Дженнер, новая песня Джигана и многое другое в новом Comedy club

Нарек Геворгян сразил своим исполнением жюри российского «Голоса»

PROFFY

Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

Шесть плохих утренних привычек, от которых нужно избавиться немедленно

19:09, 15 августа

«Отсрочка» подъема

Когда ты просыпаешься от звонка будильника и несколько раз заводишь его на 5-10 минут позже, ты рискуешь превратить свое утро в кошмар. Во-первых, это уже не сон, а сплошное мучение: вставать с минуты на минуту, а задремать ты уже вряд ли успеешь. Во-вторых, ты урезаешь время, которое могла бы потратить на сборы. В результате вместо того, чтобы спокойно выбрать наряд и сделать макияж, проводишь утро в спешке и хаосе. Неудивительно, если ты опоздаешь или забудешь взять с собой важные вещи. Желание «отстрочить» подъем может обернуться стрессом. И уж точно не отвечает правилам здорового образа жизни. Тебе это нужно? Задумайся, не лучше ли встать по первому звонку будильника, провести утро расслабленно и спокойно, настроиться на рабочий лад и в хорошем настроении выйти из дома?

Отсутствие завтрака

Не секрет, что именно первый прием пищи активизирует обменные процессы в организме, помогает проснуться, а заодно снижает риск аварий, ошибок и прочих неприятностей, грозящих нам поутру. Если ты хочешь, чтобы твой день прошел бодро и продуктивно, начинай утро правильно – с полезного и сытного завтрака. Кроме того, если ты наешься дома, в офисе у тебя будет меньше соблазнов утолить голод вредными перекусами – вафлями, конфетами или фастфудом.

Чтение и просмотр новостей

В первые несколько часов после пробуждения твой организм особенно настроен работать. Это время стоит посвятить значимым проектам и решению важных задач. А вот негатив мировых новостей точно не прибавит энергии. Авиакатастрофы, ДТП, эпидемии, несчастные случаи… Уверена, что это именно то, о чем тебе хочется слышать с утра пораньше? Ты только расстроишься, потому что не можешь повлиять на случившееся. Сразу после пробуждения лучше оградить себя от продукции СМИ. Это верный способ сохранить бодрость и хорошее настроение на весь день.

Отсутствие четкого плана

Еще одно важное условие продуктивности – планирование. Задачу любой сложности можно разбить на несколько легковыполнимых шагов, которые помогут приблизиться к намеченной цели. Возьми за правило каждый вечер составлять план дел на следующий день. Так ты будешь точно знать, чего ждешь от себя самой сегодня, какой результат тебя устроит или даже осчастливит.

Домашние заботы

У тебя сегодня выходной? Это не повод отказываться от планирования. Составь список дел по дому. Это поможет провести свободное время эффективно и с пользой.

Интернет и соцсети

Если ты имеешь склонность опаздывать, не стоит заходить на просторы Всемирной паутины после пробуждения. В Интернете время течет стремительно и незаметно. Пара ссылок – и вот ты уже потеряла кучу времени.

 

 

Источник – Liza.ua


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян