Севак Ханагян представит Армению на «Евровидении - 2018»

Блог Ли: Может ли девушка одеться на 50 долларов в Ереване

Кто представит Армению на «Евровидении - 2018» - Опрос NEWS.am STYLE

Shine&Food. Готовим салат с поваром

Григорий Лепс. Концерт в Ереване

Fan Attack. Жанна Бутулян против фанатов

POPcorn blog. Secret food chalenge

Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Женские комбинезоны – эволюция стиля

15:09, 16 мая

Впервые женские комбинезоны появились во время первой мировой войны, a потом еще и после второй мировой, женщины, занявшие места мужчин на производстве и в армии, прихватили себе и имеющуюся форму. Пик популярности комбинезонов пришелся на 70-е, а сегодня,  дабы не ждать третьей мировой,  комбинезоны  уже который сезон  вышагивают через подиумы на улицы, а оттуда в театры, дорогие рестораны,  пляжи и дискотеки.

Вообще странно, брюки и верх из одной ткани чаще выглядят скучновато, а у стильных женщин возникает желание распаривать их и носить отдельно, комбинезон  же, об'единяя  верхнюю и нижнюю часть, наоборот выглядит  стильно, эффектно и заметно. Еще одно приимущество комбинезонов- фигура выглядит цельно, собрано, ее уже смоделировали близко к пропорциональной, остается только грамотно запихнуть в эти пропорции все что у вас есть, правильно пристегнуть, подпоясать и выбрать аксессуары. 

Обилие моделей и тканей позволяет подобрать подохдящую версию многим, цвета в зависимости от трендов сезона. Многие комбинезоны имеют линию пояса только впереди сзади же прекрасно смотрятся цельнокройные модели.  

Узкие, цельнокройные модели идеальны для худышек, у свободного кроя аудитории побольше. Обладательницам грушевидной фигуры советуется сместить акценты вверх, крупные узоры, рукава, воланы, драпировки, воротники  и пр. (что-то одно из списка), и тогда нижняя часть не будет казаться слишком крупной. Припрятать милые животики можно приподняв линию талии, а вместо пояса выбрать модель на резинке. Чем выше линия пояса, тем длинее ноги ... кажутся, а кто не хочет ног на пару сантиметров длинее? Совсем к ушам притягивать все же надо, но если приспичило как можно длиннее,  выберите  актуальную в этом сезоне полоску, но исключительно тонкую, можно разных оттенков одного цвета. 

Джампер-это комбинезон-сарафан с подтяжками,  хорошо знакомый с детства, под него  вам нужны будут майки, топы или блузки. Их сегодня можено носить застегнув верх на одну сторону или вообще опустив верхнюю часть. 

Ромперы (в переводе ползунки), есть у многих, просто вы называли их платье- шорты, шорты-сарафан, «купиладляморявпрошломгоду». Итак,  ромперы- преимущественно летняя версия комбинезонов, длина ромпера может колебаться в соответствии с курсом валют от микро- мини до колен максимум. Обычно они шьются из легких летних тканей  и предпологают хотя бы отдаленное наличие водной стихии в радиусе 40 километров,  для тех кому уже чуть за 30.  Всевозможные шляпы, очки, браслеты  просто созданы для того чтобы дополнить актуальные цветастые или однотонные ромперы. Молодым же для ромперов не нужно пляжа, достаточно просто солнца в любом городе.  Киксы в ношении ромперов в городкой черте- это попытки сочетать их с закрытой  обувью и уложенными волосами (понаехали тут). Идеальная версия - ромперы плюс плоская и открытая обувь или кеды. Весьма стильно сочетать ромперы с обьемными ботинками и летними сапогами, особенно если вы молоды и никогда не знаете чем может закончиться день, клубом, мотоциклетной прогулкой, или внезапным приглашением поехать загород нарвать подснежников. 

Джампсьют -это классический длинный комбинезон, в зависимости от цвета, материала и фасона может быть от вечернего до  офисного, вот сюда можно любую обувь. Кеды, слиперы, лоферы, вьетнамки и прочие плоские радости сделают вас стильной днем и на улице, а каблуки и аксессуаары даже рабочий комбинезон сделают пригодным на выход.  В категорию джампсьют входят самые разнообразные модели. Не зная как назвать эту разновидность, я назову их «ролевыми», на пике популярности  комбинезоны стилизованные под пожарника, военного, пилота, гонщика, строителя,  визажиста.  Вся эта профориентация может быть скроена соотверственно с общими трендами сезона, (рубашечные, укороченные, расклешенные и тд) дополнена интересными нашивками и аксессуарами.  Классическое милитари например, вышивками в жутких розочках, черный комбинезон визажиста каблуками и клатчем. 

Почетное место занимают вечерние модели из соответствуюших тканей, (шелк, атлас, батхат, тафта, пайетки) с дороогими украшениями,  они  сделают вас женщиной, которая во время шумной вечеринки должна войти когда уже все в сборе.  Кстати, вечерние модели почти всегда с молнией сзади, что предполагает наличие того кто должен их вам застегивать, а по возвращении, расстегивать. 

Единственная проблема от создателей комбинезонов, они не предполагают что идеальные существа- женщины  ходят в дамскую комнату не только нос попудрить и руки помыть, но и еще для чего-то. 21 век уже, можно же что то придумать дабы не совершать акробатические пируэты в туалетах.

Джампсьют (Jumpsuit )  все же не от слова  одежда для прыжков, а, видимо, от  «успеть выскочить» или «вовремя соскочить» ))

PS  Какие цвета выбрать на этот сезон читайте в нашем прошлом выпуске, а о принтах поговорим в следующий раз.

Гая А.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян