Fan Attack. Эва Хачатрян против фанатов

Индия победила в конкурсе «Мисс мира-2017»

Идеальная жена и как грабить банки – в новом Comedy Club

Диана Шалжиян не прошла этап нокаутов в российском «Голосе»

Сона и Гарик поздравили студентов с праздником

Дэнни де Вито исполняется 73 года

Ким Кардашян расскрыла пол будущего ребенка

Куда пойти в Ереване

Shine&Food. Салат из цветной капусты

Fan Attack. Бен Аветисян против фанатов

Танец и песня Мери Макарян

Девочка и осень

Куда пойти в Ереване на неделе?

Мери Макарян выходит замуж

Shine&Food. Крем суп из шампиньонов

Fan Attack. Анушка Маркарян против фанатов

Анаит Погосян и Ладислав Бубнар. Поединки - Голос

15 луков Маринка Хачатрян, которые может повторить любая армянка

Как он вам разобьет сердце в зависимости от знака Зодиака

21:05, 18 июня

Мужчина Овен (21 марта – 19 апреля)

Если вы когда-нибудь ломали себе кость, вам знаком этот отвратительный треск и адская боль. Можно смело сказать, что разрыв с Овном чувствуется примерно также. Овен очень прямолинеен и не любит медлить.

Если вы ему уже наскучили, и он нашел кого-то другого, вашим отношениям пришел конец.

А если Овен потерял интерес, его очень сложно вновь возродить или снова разжечь искру страсти. Овен руководствуется принципом «назад дороги нет», и это может ранить сильнее всего.

Мужчина Телец (20 апреля – 20 мая)

Самый важный человек в жизни Тельца – это он сам, и тот факт, что он ставит себя во главу угла, часто становится причиной того, что отношения медленно, но верно начинают погибать.

Возможно, вы сами первыми разорвете отношения, и оба пожалеете об этом. Однако не ждите, что он предпримет какие-то попытки восстановить отношения. Сложнее всего будет смириться с тем, что он настолько упрям, что отказывается бороться за отношения и просто отпускает ситуацию.

В отличие от быстрого и окончательного удара Овна, разрыв отношений с Близнецом – это полная противоположность. Близнецы начинают метаться  из стороны в сторону, пытаясь понять чего они на самом деле хотят. Однако не думайте, что если вы с ним расстались, он исчезнет из вашей жизни.

Он будет постоянно писать вам сообщения в попытке вернуть отношения. Он высосет из вас всю кровь, и вам будет казаться, что боль никогда не закончится. При этом сами Близнецы будут вести себя как ни в чем ни бывало, демонстрируя как они весело проводит время и без вас.

Мужчина Рак (21 июня – 22 июля)

Когда отношения с Раком заканчиваются, настоящей мукой будет наблюдать за тем, во что он превратится. Вам захочется тут же вернуться, хотя вы будете понимать, что вам не стоит становиться его жилеткой, в которую можно поплакаться.

Ваше сердце будет разбито от осознания того, что вы уничтожили того, кого на самом деле любили.

Раки легко демонстрируют свои эмоции, но смотреть на их страдания – это тяжелое зрелище и разобьет сердце любому.

Мужчина Лев (23 июля – 22 августа)

Лев не может жить без публики, потому вероятно закатит сцену на глазах у других, что разобьет ваше сердце вдребезги. Так как у Львов всегда много поклонников, у него появятся новые отношения еще до того, как вы узнаете. Вы будете еще долго раздумывать над всем, что между вами было, теряясь в догадках, где же вы сделали ошибку.

Хотите правду? Вы не сделали ничего плохого, но это не поможет уменьшить вашу боль. К сожалению, у вас наверняка будет много общих друзей, которые будут докучать вам вопросами, что же случилось.

Как только он найдет себе другую, приготовьтесь услышать о том, как ему хорошо с новой пассией, и вы почувствуете, как вам воткнули в сердце раскаленный вертел.

Мужчина Дева (23 августа — 22 сентября)

Дева, возможно, даже не заметит, что ранит ваши чувства. В его понимании он пытается вам помочь своей критикой и полезными советами.

Он окунется головой в работу или другие дела и постепенно будет уделять вам все меньше внимания. Так как он не очень понимает, что делает, разрыв отношений будет медленным и постепенным. Он разобьет ваше сердце, женившись на своей карьере, поэтому ради самоуважения вам придется бросить его самой.

Мужчина Весы (23 сентября – 22 октября)

Меньше всего на свете Весы хотят разбить вам сердце, однако если они чувствуют, что отношения пришли к логическому концу, им придется их разорвать.

Весам сложно оставаться в отношениях, если он не получает должного внимания. Он будет долго колебаться, решая уйти или сохранить отношения, пока вы не дойдете до состояния отчаяния и не потребуете от него принять решение.

Вам придется еще долго приходить в себя после разрыва. Однако в отношениях с Весами есть и свои плюсы. Как только вы переживете всю боль от потери, он станет вашим самым лучшим другом.

Мужчина Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы любят страстно и ненавидят с такой же силой. Вам не захочется спорить со Скорпионом, так как в споре он становится ядовитым, и в этот момент готов ужалить вас словами как можно больнее, что ему прекрасно удается.

Скорпион готов сказать самые обидные слова, и это разобьет ваше сердце, потому что вы знаете, что Скорпион не лжет. Если вы сделаете что-то, что Скорпион считает неприемлемым, он не станет сомневаться и навсегда исчезнет из вашей жизни, но перед этим растопчет вас  и уничтожит все хорошие чувства, которые вы к нему когда-то питали.

Мужчина Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Если в отношениях со Стрельцом возникли проблемы, не удивляйтесь, если однажды, вернувшись домой, вы его не застанете. Вы не услышите никаких объяснений или оправданий с их стороны, и именно эта неизвестность разобьет ваше сердце.

Стрельцу нужно все время двигаться дальше, и если между вами постоянные конфликты, он тут же захочет упаковать чемоданы и убежать от чувств.  Если он встретит кого-то другого, ты вы даже не услышите от него прощального слова, так как Стрельцы довольно опрометчивы в своих решениях.

Мужчина Козерог (22 декабря – 19 января)

Если вы в отношениях с Козерогом, то чаще всего проблемой является он, а не вы. Возможно, он завел с вами отношения, так как не хотел оставаться один, но он все еще не забыл свою бывшую.

Очень сложно отдать свое сердце тому, у кого оно уже кем-то занято. И если это так, он будет постоянно вас сравнивать со своей предыдущей пассией.

Самым неприятным для вас будут попытки соответствовать стандартам, которые невольно установила его бывшая девушка,  а с призраком очень сложно тягаться.

Мужчина Водолей (20 января – 18 февраля)

Мужчины Водолеи бывают совершенно неэмоциональными и холодными, и, скорее всего, разобьют ваше сердце, изменив вам.

Водолеи не слишком сильны в долговременных отношениях, так как им быстро наскучивает, и они готовы двигаться дальше.

Часто он даже не удосужится сказать о том, что хочет закончить отношения, что намного болезненнее, чем когда он бывает честен. Совершенно бесполезно говорить Водолею о своих чувствах, так как он даже не хочет слышать или иметь дело с вашими эмоциями.

Можете не надеяться на возобновление отношений, так как, по мнению Водолея, в этом нет никакого смысла. Лучшее, что вы можете сделать, это попытаться двигаться дальше.

Мужчина Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Мужчина Рыбы ужасно себя чувствуют, причиняя вам боль, однако вам от этого легче не будет.

Как известно отношения требуют усилий и времени, однако Рыбам есть чем еще заняться в этой жизни, кроме как работать над отношениями, которые могут и не продлиться долго.

Его безразличие заставит вас чувствовать себя в десять раз хуже, так как вам будет казаться, что вы попросту зря потратили на него свое время.  Он не хочет решать проблемы, и как только возникают тревожные звоночки, его уже и след простыл.  А как только он разобьет вам сердце, он переключается на другие вещи.

 

 

По материалам — infoniac.ru

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Какую музыку вы предпочитаете
Рэп
Джаз
Классическую
Рок
Фолк