NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

News.am Style

News.am Style

News.am Style

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

News.am STYLE

В Ереване состоялся роскошный показ дизайнера Джейкоба Мэйера, работавшего с Джексоном, Лопес и Бейонсе

NEWS.am Style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE-

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Дизайнер Гайк Аванесян о платье за 12 000 долларов для звезды «Дома-2». Exclusive

15:04, 21 июня

Итак, утром мы вам поведали, что проживающий в Украине талантливый дизайнер Гайк Аванесян готовит свадебное платье для экс-участницы проекта «Дом-2» Виктории Романец, которая 7-го июля сыграет свадьбу с Антоном Гусевым.

Виктория рассказала о свадебном ансамбле, которое она заказала у Гайка Аванесяна. Стоить это красавице будет 12 000 долларов.

«Ни минуты не сомневалась в выборе дизайнера, - призналась Романец. - О таланте Гайка Аванесяна знаю еще со своего родного города Донецка.

Будучи подростком, наблюдала за его шикарные творениями - он одевает украинских селебрити. Мне нравится то, что он не бежит за количеством, а работает на качество! Не сомневаюсь - мое свадебное платье будет самым обсуждаемым в этом году!», - заявляет Вика.

NEWS.am STYLE связался с Гайком, который согласился поделиться некоторыми секретами (но не всеми, естественно) по поводу свадебного платья.

«Вика очень красивая девушка, и выбрала довольно необычное платье, которому нужно соответствовать. Платье - нестандартное, можно сказать, даже смелое, но я считаю, что оно ей идеально подходит и подчеркнет ее прекрасные формы. Платье будет дополнять утонченная длинная фата с вышивкой по краю, которая, в свою очередь, подчеркнет нежность и элегантность Вики», - отметил Гайк.

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
«Евровидение 2019»: нравится ли Вам конкурсная песня Србук «Walking out»?
Да
Нет