Мишель Легран, Тигран Мансурян на церемонии вручения премий «Наири»

Армянская звезда «Пиратов Карибского моря» Марко Хан впервые на родине

Претендентки на титул «Мисс Армения 2017»

Ким Кардашян опубликовала «горячий» промо-ролик своего реалити-шоу

Мишель Легран, Орнелла Мути, Марко Хан и другие звезды посетили концерт в Ереване

Мишель Легран и Орнелла Мути об Армении

Орнелла Мути прибыла в Ереван

Десять необходимых вещей для глубокой осени

Стартовали съемки «Голоса Армении»

Эрна Мир расслабляется в бассейне

Далите исполянется 18 лет

15 луков Ким Кардашян, которые может повторить каждая армянка

Арменчик посвятил песню сыну Самвела Карапетяна и его невесте

Ереванская афиша: Куда пойти, что посмотреть и что послушать на неделе

Николь Кидман, Алек Болдуин и другие победители «Эмми-2017»

Shine&Food. Быстро Приготовляемые напитки, от которых совсем не толстеют

Lou Bega в Ереване

Первые кадры со свадьбы младшего сына Самвела Карапетяна

Провалы, которые парни делают на свидании

19:07, 13 сентября

Чрезмерная молчаливость

Если ты во время свидания ловишь себя на мысли, что он не старается проявить инициативу в общении и не задал тебе ни одного вопроса – не старайся смягчить неловкую ситуацию. Его молчание может свидетельствовать о нескольких вещах: 1) ему на самом деле не интересно узнавать о тебе что-то новое; 2) он не умеет двух слов связать; 3) он слишком стесняется.

Мало рассказывает о себе

Если парень задает много вопросов, а после свидания ты ловишь себя на мысли, что тебе о нем известно только две вещи – имя и тот факт, что он умеет говорить, – это не лучший вариант свидания. Такие парни наводят на подозрение. Возникает вопрос – тебе на самом деле есть, что скрывать, или просто нечего рассказать о себе.

Разговоры о работе

Если у вас обоюдное увлечение работой и одна сфера интересов – тогда поздравляем, свидание будет увлекательным. Но если ты не проявляешь интереса к его деятельности, а он так и норовит рассказать тебе все о своей карьере, то либо запасайся терпением, либо...

Телефон

Если во время свидания он мониторит социальные сети и с кем-то переписывается – даже не думай, просто уходи. Какой смысл общаться с человеком, если ему хорошо в его виртуальном мире?

Комментирует твой заказ

Очень раздражает, когда парень комментирует твой заказ в ресторане. “Ты действительно все это съешь?“, или “Ты уверена, что в тебя влезет десерт?“. Да, уверена, все в меня влезет. Не всегда же быть птичками-малоежками.

Сравнение тебя с другими женщинами

Это – самое ужасное, что только может быть. Он может рассказать тебе о своих бывших, или о свиданиях, которые у него были, и эта информация далеко не всегда оказывается уместной. Одно дело – если произошло что-то интересное, и вы оба посмеетесь над той ситуацией. Но другое дело, когда тебе вообще не смешно, а настроение портится с каждым сказанным им словом.

Сильный одеколон

Парни, как и девушки, зачастую к свиданиям готовятся тщательно, и нередко случаются перегибы. Да, не всегда приятно чувствовать резкий запах его одеколона, особенно, если вы вышли пообедать или поужинать.

Алкоголь

Если он не контролирует количество выпитого, и продолжает один за другим заказывать себе алкогольные напитки – будь бдительна, он может потерять над собой контроль, и тогда ситуацию уже не исправить. Если ты видишь, что он слишком много пьет – лучше не говори ему это в открытую (если ты хорошо не знаешь человека, то можешь натолкнуться на агрессию). Придумай повод и уйди пораньше, это будет лучший вариант.

 

 

Источник – Ivona

NEWS.am STYLE





  • Также по теме

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая красивая армянская актриса
Ани Еранян
Татев Саргсян (Боня Брит)
Мери Макарян
Наира Мовсисян
Гаяне Асламазян