Мадонне исполняется 60 лет

Эротическое видео от VARD-ы

PROFFY

NEWS.am STYLE/weekly review

Shine&Food

Блог Ли: Храм Гарни, Монастырь Гегард, Симфония Камней и другие скрытые тропинки Котайка

POPcorn blog

Дастин Хоффман празднует день рождения

PROFFY

Блог Ли: Транспорт Еревана глазами туриста

Ереван Тараз Фест

Shine&Food

POPcorn blog

Ева Ривас «отрывается» под «Ми гна» на Средиземном море

Как Ева Ривас «отрывается» на отдыхе

Street Style. Что носят армянские звезды

Ким Кардашян была полностью обнаженной, когда Трамп позвонил ей

Блог Ли: Цветущая и зеленая Армения - Цахкадзор и монастырь Кечарис

«Худи» – толстовка с капюшоном, которая не прижилась среди армянских модниц

13:13, 16 октября

Если несколько лет тому назад толстовка с капюшоном считалась исключительно спортивной одеждой или в лучше случае для походов в соседний магазин за хлебом, то сегодня – это  главный тренд. Хотя «худи» – одна из тех вещей, которая так особо и не прижилась среди армянских модниц, будем надеятся,что эта осень заставит их иначе взглянуть на этот элемент гардероба.

«Худи» носят и на работу, и на свидание, и на встречу с друзьями. Поэтому нужно знать, как и с чем носить «худи», чтобы выглядеть стильно и круто.

Мода на спорт и здоровый образ жизни до сих пор актуальна, поэтому не стоит списывать спортивный образ со счетов.  Самый простой и стильный образ, который можно дополнить толстовкой – casual. Проще говоря, комплектуем с джинсами и кедами. Модницам можно кеды заменить лодочками. Если предпочитаете носить «худи» с трениками, то лучше брать костюм, чтобы верх и низ были в одних тонах.

Вариант посложнее и посмелее - комбинировать толстовку с классическим костюмом. Главное в таком сочетании помнить об основном законе многослойности – верх должен быть длиннее и объемнее. То есть лучше брать «худи» из тонкой ткани, дабы не смотреться нелепо. Потому что есть риск визуально «прибавить» несколько килограмм, а пиджак «не сядет» по фигуре.

Если вы собираетесь на свидание или у вас игривое настроение, то носите «худи» с женственными платьями или кружевными и кожаным юбками. К примеру, толстовку можно надеть как поверх платья-комбинации, так и под низ. Тут главное, чтобы платья были облегающие и желательно миди, то же самое и с юбкой. Так силуэт не будет объемным и перегруженным.

А в случае, когда хочется чего-то поэкстравагантнее, то носите «худи» в сочетании с ботфортами из бархата или винила, желательно красного или бордового цвета. Дуэт горячий, но гулять –  так гулять. Все равно соседи обсудят ваш «нескромный» наряд.

 

Маргарита Авакян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян