«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Моя настоящая фамилия Абгар: интервью NEWS.am STYLE с Мисс Вселенная Нидерланды

23:18, 20 апреля

Несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о том, что девушка с армянским происхождением победила в Нидерландах в национальном конкурсе красоты и будет представлять страну на конкурсе Мисс Вселенная 2013. Несмотря на европейскую внешность, в жилах Стефани Тенси течет кровь многих национальностей, в том числе и армянской. В эксклюзивном интервью NEWS.am STYLE Стефани рассказала о карьере модели, участии в конкурсе и планах на будущее.

Вы когда-нибудь мечтали о том, что станете королевой красоты? Как появилось решение об участии в конкурсе?

Вообще-то, я никогда не думала о том, чтобы стать королевой красоты. В детстве была как мальчишка, меня не очень волновали эти «девчачьи штучки». Когда мне исполнилось 16, кто-то сказал, что я похожа на Даутцен Круус и что я идеально подхожу на роль модели и для участия в конкурсах.

Говорят, что конкурсантки не всегда хорошо относятся к друг другу из-за большой конкуренции. Такое случалось на конкурсе «Мисс Вселенная Нидерланды 2013»?

Нет, мы были отличной командой, однако это все-таки конкурс и все хотят выиграть. Например, я познакомилась на конкурсе с Мисс Утрехт у она стала моей лучшей подругой.

Какие у Вас планы на будущее: обложка «Vogue» или же стать Мисс Вселенной?

Конечно же, второе. Я трижды была на обложке разных журналов в Голландии. Приятно быть моделью и видеть себя на обложках или билбордах. В качестве Мисс Вселенной вы делаете то же, что и модель, но есть еще и волонтерская деятельность. Например, я смогла собрать 32.170 евро для фонда «Energy4All», который занимается детьми с болезнями, связанными с нарушением обмена веществ. И являюсь послом этого фонда.

Я читала, что у Вас свой бизнес. Как Вы думаете, женщины могут быть такими же успешными бизнесменами, как мужчины? Многие армянки считают, что иметь семью и детей важнее хорошей карьеры? Вы согласны?

Мы живем в мире, где женщины обладают такой же силой. Для мужчин так даже лучше – они могут делить с нами расходы. Думаю, важны как семья, так и карьера. Если ты не успешна, у тебя нет хорошей работы, то ты не сможешь хорошо заботиться о своих детях. Полагаю, это важно для обоих родителей.

Вы говорили, что гордитесь тем, что у Вас много национальностей. Расскажите о своих корнях. Планируете как-нибудь приехать в Армению?

Моя настоящая фамилия Абгар. У меня дома есть картина, на которой изображены армянские цари. Говорят у меня в предках тоже был царь. А что касается приезда в Армению, то я бы очень хотела приехать к вам с моим отцом.

Подготовила Анна Казарян 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян