«Мать растила меня одна. Всё то, чем я горжусь, благодаря ей»: интервью с Гош Акопян

NEWS.am STYLE

BACKSTAGE «Женщины в чёрном»: как проходят съёмки фильма

«У нас нет цели скрывать детей»: жена и дети Арамэ в новом клипе певца

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Советы от Терезы: тренды лета, что будут носить модницы

«Я боюсь себя, когда занимаюсь работой по дому- готовкой, уборкой»: Лидушик

NEWS.am STYLE

«Есть любимая работа, но нету второй половинки», - беседа с Варужаном Маргаряном

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мечтаю о материнстве, но чтобы малыш обязательно был с кудряшками, как и я»: эксклюзивное интервью Эвы Хачатрян

NEWS.am STYLE

Новости дня

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

«Мое имя – бренд!»: интервью NEWS.am STYLE с певицей SONA

20:17, 25 апреля

С певицей SONA, вокруг которой в последнее время крутится много интриг и сплетен, мы встретились совершенно случайно в ереванском клубе «…Yans». Мы давно уже договаривались об интервью, но SONA была занята участием в проекте «Голос Армении» и не находила времени. Эта случайная встреча переросла в разговор о ее персоне, детских годах, открытости натуры.

Вы очень открытая и эмоциональная. Что это – придуманный образ или идущий изнутри непрерывный поток энергии?

Я такой родилась. Конечно, не помню себя с первого дня рождения, но мои родные говорят, что с детства я была живой, музыкальной и поэтичной.

А какие у Вас воспоминания детства?

Помню, меня очень смущал вопрос о том, кого я больше люблю – маму или папу. И я всегда не понимала, зачем взрослые люди задают такой глупый вопрос, тем более, когда рядом мать и отец. И зачем мне надо обязательно отвечать?  Мама рассказывает, что, услышав этот вопрос, я смотрела, как бычок. Но однажды все-таки ответила. Сказала: «Бабушку и дедушку». А теперь я сама никогда не задаю этот вопрос маленьким детям. Глупый. Зачем отделять мать и отца.

Следующее мое воспоминание - первая любовь в детском садике. Кстати, с этого периода моей жизни начались и концерты. В садике я никогда не спала. Готовила концерт. Сажала воспитательниц и пела, танцевала. Однажды директор услышал мой голос и пришел послушать. После этого сказал, что я обязательно буду певицей.

Если бы Вы были холодной и сдержанной, что бы это изменило в Вашей жизни?

Такого не может быть, поскольку от генов никуда не уйдешь. Кстати, иногда я чувствую, что мои предки ведут меня, поддерживают. Я даже молюсь им. Речь не о прабабушках или о прадедушках, а о пра-пра-пра… Думаю, именно им я обязана всем.

А кто Вам еще помогает?

Мои стилисты. Это супружеская пара Серж и Мери Арутюняны, которые делают мне прически, макияж. А мои костюмы придумывает Мери Степанян, которая училась в Англии, но живет здесь.

Какую роль в Вашей жизни играют бренды?

Я не брендовый человек. Вот мое имя – это бренд. SONA. Помните как в «Нашем дворе» Лозунг фирмы SONY немного поменяли, получилось «It’s a SONA». А одеждой я не болею. Могу купить в любом обычном магазине. Например, недавно бродила по Dalma, обновляла гардероб. А бренды мне и так дарят.

Дальнейшей темой нашей беседы с певицей был конфликт между нею и Арто Тунчбояджяном, возникший вокруг победительницы армянского проекта «Голос» Мери Мнджоян. Но этот отрывок разговора читателям NEWS.am STYLE мы уже представляли.   

Марина Адулян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян