Как в Comedy club издевались над Олимпиадой, эскорт-услугами и романом между Тимуром Батрудиновым и Ольгой Бузовой

«Դեպի Եվրատեսիլ». հայտնի է եզրափակիչ անցած երկրորդ հնգյակը

Проститутка Настя Рыбка и ее секс-тренер о сексе с миллиардером Олегом Дерипаской, Сергеем Приходько и тусовке российских элит

Жанна Бутулян танцует арабский танец

Мариам Багдасарян шокировала своим роскошным выступлением на канадском «Голосе»

Анжела Сарафян на ланче Variety Magazine

Пять победителей первого полуфинала национального отбора к «Евровидению»

Молодой певец попробует свои силы на национальном отборе конкурса «Евровидение»

Red eyeshadow/Make up tutorial by Masha Mirzoyan/News.am Style

Shine&Food. Китайскому Новому году посвящается

Блог Ли: Где, за сколько и что можно поесть на улице в Ереване

Как армянский мужчина должен вести себя по отношению к женщине – Опрос NEWS.am STYLE

Fan Attack. Асмик Широян против фанатов

Ереванские зарисовки

POPcorn blog

Сати из Армении покорила жюри проекта «Ты супер!»

Лиана Аванесян – "Дикая вода" – выбор вслепую – Голос Украины

Србуи Саргсян – "My Kind of Love" – Слепые прослушивания – Голос Украины

Самые бурные романы зарубежных звезд в 2017 году

13:03, 4 декабря

NEWS.am STYLE продолжает изучать итоги уходящего года в шоубизе. Вчера мы поговорили о разводах, а сейчас отметим самые бурные романы этого года, которые, к счастью у приведенных ниже героев не закончились и счастливо продолжаются. Заранее отмечаем, речь идет об отношениях, возникших в этом году. Поэтому Меган Маркл здесь нет, так как отношения с принцем у начались до 207 года.

Несомненной героиней этой подборки стала старшая сестра Ким – Кортни Кардашян, которая закрутила в этом году такой бурный роман с мужчиной моделью французом Юнесом Бенджима, что папарацци не успевали за влюбленными, которые сделали каминг аут на фестивале в Каннах, где пара все время проводила вместе, потом Бенджима прилетал к Кортни в Лос-Анджелес, а Кортни прилетала в Париж и вместе с любимым гуляла в Диснеленде.

Кайли Дженнер – Тревис Скотт

Рэпер встречался с Рианной, а Кайли с рэпером Tyga, обе пары распались, и Кайли очутилась в объятиях Тревиса, от которого ждет ребенка. Кстати, сам музыкант и Кайли не раз отмечали, что хоть и безумно счастливы вместе, но жениться не то что не спешат, а вовсе и не намерены.

«Кайли и Тревис чувствуют, что не знают друг друга настолько хорошо, чтобы жениться. Им нужно время, чтобы понять, как закончатся их отношения. Кайли больше разговаривает с Тревисом не о свадьбе, а о том, как они будут растить свою дочь», - отмечает инсайдерский источник.

Хлое Кардашян и Тристан Томпсон

Сестра Ким Кардашян начала встречаться с Тристаном и результатом этого, беременность Хлое, которую та официально еще не подтвердила. Хлое в течение года не раз заявляла, что, если Тристан сделает ей предложение, она согласится, так как хочет семью.

Кстати, пара уже приобрела дом, где живет вместе. Отметим, что ребенок будет первым для Хлое. У Тристана есть сын – Принс – от предыдущих отношений.

Селена Гомес – Джастин Бибер

Порвав с The Weeknd-м Селена закрутила роман с Джастином Бибером.

23-летний певец и Селена решили пока не давать официальных комментариев по поводу своих отношений.

«Джастин и Селена встречаются и счастливы. К ним приковано огромное внимание, поэтому пара пока что не спешит о чем-то заявлять», - сообщает инсайдерский источник.

Скарлетт Йоханссон – Колин Жост

Ну и эта сладкая парочка, конечно.

Скарлетт Йоханссон 22-го ноября исполнилось 33 года и знаменитая актриса отметила свой день рождения с любимым человеком - шоуменом Saturday Night Live Колином Жостом. Напомним, что влюбленные встречаются с августа месяца, с того момента как стало известно, что актриса подала на развод с французским журналистом Романом Дориаком (пара женилась в 2014-м году, от этих отношения у Скарлетт есть трехлетняя доска Роуз).

А впервые о романе актрисы и 35-летнего сценариста телешоу Saturday Night Live заговорили после того, как парочку застали за поцелуями на одной из вечеринок SNL.

Гари Мадатян и экс-солистка Spice Girls Мел Би

В конце августа и в начале сентября стали известно, что у Мел Би роман со стилистом-армянином Гари Мадатяном. Парочку видели целующейся в ночном клубе Tao в Лос-Анджелесе. Гари Мадатяну принадлежал салон Boom Boom & Beyond в Беверли-Хиллз.

Стилист учился в Беверли-Хиллз, а позже переехал в Ереван учиться в ЕГУ, мужчина также работал стилистом на армянском телевидении. Чуть позже лос-анджелесские папарацци заметили певицу, на этот раз с шестилетней дочкой Медисон и Гари Мадатяном.

Гари Мадатян недавно заявил, что женился на экс-солистке Spice Girls Мел Би. Не знаем, насколько истинны слова Гари (так как иностранные источники об этом ни разу не писали), но то, что парочка все время «попадается» вместе – это факт.

Джей Ло-Алекс Родригес

Эта пара слишком быстро сдружилась. Певица и экс-бейсболист уже дружат семьями. Возникший в это году роман привел к тому, что даже начинают поговаривать о свадьбе Джей Ло с Алексом. Пара провела День Благодарения  с детьми, а до этого певица и бывший спортсмен решили проводить по возможности больше времени вместе, что у них удачно получается.

«Наш роман идеален! Я говорю это, возможно, впервые. Да, у меня были отношения, полные любви и приключений, но только в этих отношениях мы с партнером делаем друг друга лучше. Мы дополняем друг друга, и это настоящая, чистая любовь. Хочется просто поддерживать другого человека и делать его счастливым. Теперь я полностью принимаю себя. Я здесь не для того, чтобы быть идеальной, я здесь, чтобы становиться лучше», -  воодушевленно рассказывает артистка.

Ранее Лопес была замужем за музыкантом Марком Энтони, от которого у нее двое детей — сын Макс и дочь Эмма. В свою очередь Родригес развелся с бывшей женой в 2008 году, в браке с которой у него родились две дочери — Наташа и Элла.

51-летняя Холли Берри закрутила роман с 35-летним Алексом Да Кидом. Британский продюсер (настоящее имя Александр Грант) известен своей работой с Рианной, Эминемом, Imagine Dragons, Ники Минаж. Роман звезд длится уже несколько месяцев.

Ранее они появлялись вместе в фешенебельных ресторанах, но лишь сегодня Берри подтвердила, что Алекс не просто ее друг.

 

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram








@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Кто поедет на «Евровидение-2018»
Тамар Капрелян
Севак Ханагян
Камиль
Асмик Широян