«Да, я - Наталья Араиковна»: Наталья Еприкян о себе и не только в популярном шоу «А поговорить?»

Кендалл Дженнер попробовала на вкус кроксы на шоу Джимми Фэллона

PROFFY

Шкатулка

Тамара Гверцители спела в память о Мишеле Легране

Зачем Михаилу Галустяну в офисе резиновая рука и, почему Светлаков смешнее Мартиросяна?

Гардероб

«Армяне - настоящие патриоты, они даже из Америки на армянском говорят»: Тина Канделаки

Белка, краб и чтоб никаких пауков: Ким Кардашьян на шоу Джимми Феллона

Шкатулка

Гардероб

Project LA It’s a Night, Again

PROFFY

Новый «Форсаж» - трейлер

Гардероб

Шкатулка

Гардероб

Шкатулка

Exclusive. «Визуально потрясающий номер» - хореограф Артур Гурунлян о сотрудничестве с Тамар Каприелян для «Евровидения»

13:31, 4 декабря

Знаменитый в Великобритании хореограф Артур Гурунлян летом приехал в Армению и, конечно же, попал в наши сети))) NEWS.am STYLE встретился с Артуром и поговорил о его карьере, и что привело артиста, спустя двадцать пять лет, в Ереван. Тогда танцор, который работал с такими звездами как Бейонсе, Кайли Миног, Пинк, Рири и другими, рассказал нам о многом, а во теперь у нас есть эксклюзивные новости от Артура вновь. Мы поговорили на этот раз о работе хореографа с Тамар Каприелян, которая штурмует в этом году проект «К Евровидению», с возможной песней победительницей.

«Отличается и впечатляет», - так Артур описывает выступление Тамар. Певица, кстати, ранее отмечала, что над песней работала с Себу и Дер Хова. Хореографию номеру ставит Артур, который в разговоре с нами заметил:

 

«Я познакомился с Тамар в Лондоне через общих друзей. Потом подружились. С тех пор мы находимся в постоянном контакте. Я побывал недавно в Штатах, и в один день во время совместного ужина она мне заявила о своем намерении участвовать в проекте «К Евровидению», и сказала, что хочет, чтобы я был постановщиком ее номера. Я, конечно, согласился, она – потрясающий человек!», - рассказывает Артур, добавляя, что результаты конкурса всегда непредсказуемы.

«Когда услышал песню, подумал тут же, что это хит. Армянский зритель влюбится в песню и в Тамар, как это случилось со мной. Я уже знаю, какую постановку осуществить, а остальное увидим во время конкурса. Визуально будет потрясающий номер. А что касается самого «Евровидения», то с каждым годом вкус у зрителей меняется. Иногда слушаешь песню и думаешь, вот это явно хит-победитель, а в результате побеждает другой», - заключает Гурунлян.

 

 

 

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян