Shine&Food

NEWS.am STYLE

VARDA показала свою волшебную технику танца на шесте

Сона Дуноян. «Ciao Adios» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 7

Таиландские трансвеститы, армянская мама и свадьба на Кипре - Гарик Мартиросян и Жанна Левина на шоу «Вечерний Ургант»

Рисущая грудью художница, Тигран Кеосаян и сексуальные приключения Андрея Бебуришвили в новом Comedy club

Отец и сын Арутюновы «взорвали» сцену российского «Голоса»

POPcorn blog

Comedy смотрит Comedy. Эпизод 2.

Victoria's Secret 2018 Fashion Show Walks

Как Гарик Мартиросян, Павел Воля и другие смотрели первые выпуски Comedy club

Артуро Сандовал «зажёг» в Ереванском оперном театре

Артуро Сандоваль в Ереване

«Топ-модель СНГ-2018»

PROFFY

Shine&Food

Международный день мужчин - Опрос в Ереване

Техника эротического массажа, секс-тренинг от Пако и знакомство с развратными родителями в новом Comedy club

Exclusive: «Всегда мечтала о создании собственного бренда». Арцвик о своей коллекции

13:32, 8 декабря

Представительница Армении на «Евровидении - 2017» певица Арцвик на днях прибыла в Армению, где встретилась с корреспондентом NEWS.am STYLE и рассказала о своих текущих проектах и планах на будущее.

Арцвик ты часто отмечала, что интересуешься модой, сама занимаешься своим сценическим образом и стилем, в любом случае, интересно узнать, как ты определила, что пришло время заняться и модой?

Я с самого детства представляла себя на сцене в своих собственных нарядах. Всегда мечтала о создании собственного бренда. Когда начала петь, также поняла, что должна осуществить и другую свою мечту. 5-6 лет назад я начала думать о своей коллекции, но никак не успевала, так как была занята в различных проектах, «Голос», «Евровидение», а также концерты. Идея того, что я выхожу на сцену в наряде, который мне комфортен, позволяет мне лучше настраиваться на пение. Мода и музыка – неразделимые составные моей жизни. Мой подход к выборам очень тщательный вплоть до аксессуаров! Мне всегда нравится помогать моим друзьям и коллегам, которые часто у меня спрашивают совета по поводу выбора одежды.

Что касается уже самой коллекции, то работы над ней ведутся как в России, так и в Армении.

Какого стиля ты придерживаешься в создании своей коллекции? 

Я размышляла над двумя стилями – вечерние платья и стиль casual. Мне близок и тот и другой вариант, но для начала представлю Casual . Я люблю создавать образы, которые отличаются от стандартных. Каждый человек должен быть индивидуален, я никогда не хотела быть на кого-то похожа, у меня всегда есть свое и это так же видно по моему образу, я хочу чтоб у меня был свой почерк в одежде, чтоб издалека знали, о это точно от Арцвик :) Одежду и аксессуары выбираю тщательно, я всегда шила себе одежду на заказ и даже обращаясь к известным дизайнерам, все равно делала именно так, как мне надо!. Моя коллекция уже готова и в скором времени я вам её представлю!

Арцвик твои сценические образы всегда такие яркие и всегда в позитиве. Твоя коллекция также следует этому принципу? 

Да, в моей коллекции присутствуют яркие цвета, так как например в России к сожалению всегда очень серо и тускло и мне хочется немного осчастливить девушек и женщин там, нам тут в Армении конечно повезло с этим, солнце практически всегда:). Я хочу, чтобы люди, надевшие мою одежду стали чуточку счастливее. Но помимо ярких красок, я также люблю, когда образ элегантным и нежен.

 Вернемся к музыке, какие новости у тебя в музыке?

Сейчас работаю над своим англоязычным альбомом, который выйдет в свет в январе. Как видите, уже представила 2 песню на армянском,1-ю я написала сама вместе с Соси Ханикян и безумно счастлива, когда читаю такие положительные отзывы! Скоро выпущу клип. На армянском у меня готова еще одна песня. Думаю над названием композиции и попросила моих подписчиков и поклонников присылать мне варианты, того как можно её назвать. Я обязательно назову победителя и подарю ему сингл с моим автографом.

Как прошёл твой сольный большой концерт в Москве?
Прекрасно, я счастлива безумно, эмоции до сих пор не отпускают, это действительно был хороший концерт! И спасибо огромное Александр Борисовичу Градскому за помощь и за его прекрасную площадку Градский Холл и моим друзьям и коллегам, которые принимали участие на моем концерте! И конечно же в скором времени обязательно будут гастроли по всей Армении, главное, чтоб мне хватило сил и здоровья)!

Скоро стартует проект «К Евровидению». Что пожелаешь участникам проекта в этом году?

Участникам желаю то же самое, что все желали мне в свое время – самоуверенности. Слушайте свое сердце и делайте свое дело, но не забывайте, что на вас лежит ответственность за страну, которую вы представляете.

Сюнэ Аракелян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян