POPcorn blog. Сити тур по Лиссабону

Концерт посвященный 94-летию Шарля Азнавура

«То, что важно для Армении – важно и для меня» - Шарлю Азнавуру исполняется 94 года

Хаш в Дилижане, Жингялов хац в Арцахе – программа CNN про Армению

Выставка Давида Даниеляна

VARDA показала ночной «танец для любимого»

Блог Ли – «Ночь музеев» в родном Ереване

В Ереване в 14-й раз прошла «Ночь в музее»

«Евровидение 2018». Заключительный ролик от NEWS.am STYLE

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Армянские актрисы в горячем рекламном ролике

Блог Ли на фестивале вина: Туристы и участники о мероприятии

Винные дни в Ереване

Србуи Саргсян и Allusion Band

«Евровидение - 2018». Севак Ханагян о результатах первого полуфинала

«Мы в шоке от того, что Севак не вышел в финал» - Уильям и Дебан из Wiwibloggs о результатах первого полуфинала «Евровидения»

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна в полуфинале

«Евровидение 2018». Выступление Севака Ханагяна для жюри

Новогодний макияж для смелых ереванских девушек

13:08, 16 декабря

В новогоднюю ночь всем хочется изумлять нарядом, прической, а особенно макияжем, о котором мы сегодня и поговорим. Даже самый неосведомленный в бьюти-трендах человек знает, что наступающий 2018 год Желтой Собаки пройдет под эгидой «shine bright». Причем блестки будут уместны на веках, на ресницах, на губах, на щеках, не говоря уже об одежде. Мы привыкли видеть глиттер только на моделях с обложек глянцевых журналов или же для создания экстравагантного образа для тематической вечеринки. Но каноны моды сегодня разрешают нам использовать блестки и в повседневной жизни. Специально для NEWS.am STYLE визажист Сати Погосян продемонстрировала варианты макияжа с глиттерами к Новому Году и рассказала, как правильно наносить и сочетать блестки.

Несколько лет тому назад никому не могло и прийти в голову, что глиттеры начнут наносить на губы. Но сегодня это самый нашумевший тренд в макияже.

На самом деле, чтобы сделать такое покрытие на губах, вам понадобятся всего две вещи: помада желательно с кремовой основой, так блестки точно прилипнут к губам, и мелко нарубленный глиттер. Сначала на губы наносим помаду, а затем кисточкой покрываем всю поверхность глиттерами. Губы с блестками смотрятся очень привлекательно и соблазнительно!

Для нас более привычным считается применение блесток в макияже для глаз. Особенно эффектно глиттер смотрится поверх смоки. Для начала наносим на веко тени более теплых оттенков, близкие к золотому, персиковому или коричневому, и только потом можно использовать темно-серые тени, от черных лучше воздержаться. И хорошенько растушевываем, чтобы получить смоки айс. Теперь и сами блестки. Рассыпчатые тени с блестками  лучше прикрепить при помощи клея. А если тени кремообразные, то их можно просто нанести на подвижное веко кистью или подушечками пальцев. Вот и весь секрет!



Маргарита Авакян

Фото: Нарек Тер-Погосян


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самая сексуальная армянская знаменитость
Сирушо
Лилит Оганесян
Ивета Мукучян
Назени Ованесян