Гардероб

Как гости из Америки реагируют на армянские видеоклипы

Дети рассуждают о журналистике

Makeup tutorial. как получить яркий, летний макияж

Как правильно выбирать летние блузы и с чем их сочетать

Первый тизер криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец» с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Реакция американок на армянские видеоклипы

Встретились два армянина в Москве: Грант Тохатян и Сарик Андреасян

NEWS.am STYLE представляет новый Youtube-канал

Давид Пароникян, Миш Амирян & Co представляют: вкусная музыка от Smart’n’Special !

«Хочу сесть на лошадь под названием «Интернет»: у Сарика Андреасяна свое Youtube-шоу

«Младший состав итальянской мафии»: юный армянин пришел на «Лучше всех» с 8-летним переводчиком

Ким Кардашьян в президенты! Звезда вернулась в Белый дом для поддержки заключенных

«Армения - страна открытий» - Михаил Ширвиндт попробовал на вкус кебаб из раковых шеек на берегу Севана

Shabeeg: «говорящие» маечки

Тимати и Наzима презентовали клип, снятый в Армении

«Однажды в Голливуде» Тарантино на Каннском кинофестивале

Серж Танкян исполнил саундтрек к последнему сезону «Игры престолов»

Геноцид армян, выступления против продажи оружия и секс-траффикинга - Ким Кардашян в общественно-политической жизни США

15:05, 16 декабря

Обычно колонки светских хроник передовых западных изданий заполнены фотографиями Ким Кардашян – звезда то снимется обнаженной, то выйдет в свет в модном ансамбле (последнее время на Ким в основном только продукция ее мужа Канье Уэста). Сидя на диване перед компьютером Ким можно обвинять во всех смертных грехах, но вам следует знать, что клан Кардашян-Дженнер имеет серьезное влияние в общественно-политической жизни США. Ким участвует во многих акциях и проектах.

К примеру, на волне новостей о том, что 37-летняя армянка вчера в очередной раз разделась (рекламировала свою продукцию), новость о том, что она поддержала призыв знаменитого режиссера Майкла Мура против продажи оружия осталась незамеченной.

«Со дня трагедии в школе «Сэнди Хук» (тогда 20-летний юноша убил свою мать, а позже расстрелял 28 человек в школе) прошло пять лет. С тех пор до сегодняшнего дня 150 000 американцев были убиты оружием здесь в США. Мы позволяем всему этому продолжаться.

Мы отказываемся отзывать закон о свободной продаже оружия и закрывать заводы, которые его производят. Мы отказываемся изучать проблему, почему только у американцев есть такая тяга к насилию, которое постоянно только увеличивается и прогрессирует», - гласит пост режиссера в Twitter, которым поделилась Ким.

Помимо того, что армянка ярая активистка, которая борется за отмену закона о свободной продаже оружия, Ким также выступает против секс-траффикинга, о чем свидетельствует ее поддержка Синтой Браун, уже 13 лет отбывающей пожизненный срок за убийство. Звезда реалити-шоу сумела сделать так, что на дело вновь обратили внимание, а также поручила своим адвокатам заняться делом Синтои Браун и найти способ помочь ей.

Синтоя занималась проституцией с подросткового возраста (к этому ее принудил бойфренд и сутенер), подвергалась физическому и сексуальному насилию. Браун родилась в неблагополучной семье – мать отказалась от дочери, когда ребенку было два года. Из приемной семьи Синтоя сбежала, когда училась в начальной школе. В 16 лет она жила в мотеле с сутенером по кличке Kut Throat, который давал ей наркотики и продавал клиентам. 6 августа 2004 года Браун убила одного из них.

Ким также помогает детскому госпиталю Лос-Анджелеса, участвует в программах, направленных в защиту и поддержку людей с психическими заболеваниями, помогает бездомным Лос-Анджелеса и. конечно, же является одной из самых знаменитых в мире активисток в поддержку принятия в США закона о признании Геноцида армян. Помимо того, что Ким посетила историческую родину в 2015 году в столетия даты Геноцида, Ким поддерживает все начинания Armenian National Committee of America, а также армянка написала письмо-эссе в New York Times, после того как Wall Street Journal опубликовал проплаченное турецкими активистами эссе об отрицании факта Геноцида.

«Когда мы позволяем деньгам, власти и страху затыкать нас, мы тем самым учим наших детей, что правда – неважно и относительна. Мы ответственны за то, что мы передаем нашим детям. Мы должны чтить Правду нашей истории, чтобы защитить наше будущее». – написала тогда Ким.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram






  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск
  • Опрос
Самый популярный мужчина в Армении
Никол Пашинян
Серж Танкян
Мкртич Арзуманян
Айк Марутян