Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

style.news.am

news.am style

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

Геноцид армян, выступления против продажи оружия и секс-траффикинга - Ким Кардашян в общественно-политической жизни США

15:05, 16 декабря

Обычно колонки светских хроник передовых западных изданий заполнены фотографиями Ким Кардашян – звезда то снимется обнаженной, то выйдет в свет в модном ансамбле (последнее время на Ким в основном только продукция ее мужа Канье Уэста). Сидя на диване перед компьютером Ким можно обвинять во всех смертных грехах, но вам следует знать, что клан Кардашян-Дженнер имеет серьезное влияние в общественно-политической жизни США. Ким участвует во многих акциях и проектах.

К примеру, на волне новостей о том, что 37-летняя армянка вчера в очередной раз разделась (рекламировала свою продукцию), новость о том, что она поддержала призыв знаменитого режиссера Майкла Мура против продажи оружия осталась незамеченной.

«Со дня трагедии в школе «Сэнди Хук» (тогда 20-летний юноша убил свою мать, а позже расстрелял 28 человек в школе) прошло пять лет. С тех пор до сегодняшнего дня 150 000 американцев были убиты оружием здесь в США. Мы позволяем всему этому продолжаться.

Мы отказываемся отзывать закон о свободной продаже оружия и закрывать заводы, которые его производят. Мы отказываемся изучать проблему, почему только у американцев есть такая тяга к насилию, которое постоянно только увеличивается и прогрессирует», - гласит пост режиссера в Twitter, которым поделилась Ким.

Помимо того, что армянка ярая активистка, которая борется за отмену закона о свободной продаже оружия, Ким также выступает против секс-траффикинга, о чем свидетельствует ее поддержка Синтой Браун, уже 13 лет отбывающей пожизненный срок за убийство. Звезда реалити-шоу сумела сделать так, что на дело вновь обратили внимание, а также поручила своим адвокатам заняться делом Синтои Браун и найти способ помочь ей.

Синтоя занималась проституцией с подросткового возраста (к этому ее принудил бойфренд и сутенер), подвергалась физическому и сексуальному насилию. Браун родилась в неблагополучной семье – мать отказалась от дочери, когда ребенку было два года. Из приемной семьи Синтоя сбежала, когда училась в начальной школе. В 16 лет она жила в мотеле с сутенером по кличке Kut Throat, который давал ей наркотики и продавал клиентам. 6 августа 2004 года Браун убила одного из них.

Ким также помогает детскому госпиталю Лос-Анджелеса, участвует в программах, направленных в защиту и поддержку людей с психическими заболеваниями, помогает бездомным Лос-Анджелеса и. конечно, же является одной из самых знаменитых в мире активисток в поддержку принятия в США закона о признании Геноцида армян. Помимо того, что Ким посетила историческую родину в 2015 году в столетия даты Геноцида, Ким поддерживает все начинания Armenian National Committee of America, а также армянка написала письмо-эссе в New York Times, после того как Wall Street Journal опубликовал проплаченное турецкими активистами эссе об отрицании факта Геноцида.

«Когда мы позволяем деньгам, власти и страху затыкать нас, мы тем самым учим наших детей, что правда – неважно и относительна. Мы ответственны за то, что мы передаем нашим детям. Мы должны чтить Правду нашей истории, чтобы защитить наше будущее». – написала тогда Ким.

 

 


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск