Football Fest

NEWS.am STYLE

Yerevan Wine Days 2024

style.news.am

Народный артист

Stylish Faces: Астхик Сафаян

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

NEWS.am STYLE

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

style.news.am

NEWS.am STYLE

style.news.am

Супермодель Кэндис Свейнпол топлес для рождественской съемки Victoria's Secret

11:31, 22 декабря

На днях стало известно, что одна из самых красивых моделей Victoria's Secret Кэндис Свейнпол беременна вторым ребенком.

Об этом сообщила сама девушка, опубликовав в своем Instagram снимок, на котором видно, как 29-летняя модель гладит округлившийся живот.

«Рождество пришло немного раньше», - оповестила 11 миллионов подписчиков модель. Пол ребенка пока неизвестен, у девушки и ее бойфренда манекенщика Германна Николи уже есть сын Анака, который родился в 2016-м году.

А пока 29-летняя модель из ЮАР не забывает о работе и позирует топлес в рождественской съемке в красном кружевном белье на фоне елки для Victoria's Secret, о чем оповещает Instagram бренда.

Кстати, отношения между Кэндис Свейнпол и Германом Николи начались, когда девушке было всего 17 лет, а ее избраннику – 20. Молодые люди встретились во время работы в Милане. Герман также работает в fashion-индустрии, участвует в модельных показах и съемках для различных брендов.

Когда между Кэндис и Германом Николи начался роман, их не остановил даже языковой барьер, существовавший в то время. Уроженка ЮАР Кэндис не могла свободно общаться с говорящим на португальском Германом. Однако ради любимого девушка освоила этот язык и сейчас говорит на нем без затруднений.


Следите за NEWS.am STYLE на Facebook, Twitter и Instagram





  • Также по теме



@NEWSam_STYLE

  • Архив
Поиск